5 тем, которые я не хочу обсуждать со своим мужчиной

Что я никогда не скажу своему мужчине? Да, есть небольшие секретики. Они не важны глобально, но очень личные, наверное. А ему они не интересны, я так думаю, хотя, кто знает...



Я не сторонница тайн. Для меня личная жизнь должна быть открытой и честной. Зачем же тогда вступать в отношения, если своему избраннику не веришь или не можешь открыться. Отношения должны быть честными, искренними и доверительными.

Но… Каждый мужчина имеет свой особый характер. Это не открытие, а констатация факта. Отсюда и возникают моменты в отношениях, которые нужно учитывать. 

Например, мой мужчина очень не любит, когда в доме грязно. Я никогда не скажу ему, что у меня не было времени на уборку или я не приготовила обед. Это не правильно. Нормально — это, когда он на работе, а жена в свободное время присматривает за домом. 

Но есть моменты, которые я не собираюсь оговаривать или рассказывать своему мужу. Не потому, что я ему не доверяю, я просто оставляю это себе. 

1. Деньги. Я не считаю нужным говорить и обсуждать с ним свои покупки. Зачем ему знать, сколько стоят колготки или почем помада за углом. Если у меня есть свои деньги, отчет о их движении я буду контролировать сама. 

2. Разговоры о продуктах. Это, на мой взгляд, чисто женское дело, что и где купить. Какие торговые марки выбрать, состав, полезность и свойства мужчин точно не интересуют, моего так точно. Он любит пельмени, и ему их вполне достаточно. А где я их купила — его не волнует.

3. Бывшие поклонники. Беседы о предыдущих мужчинах любому настоящему избраннику будут, по крайней мере, не интересны. А мой спутник жизни очень ревнив, поэтому я не считаю нужным рассказывать ему о своих поклонниках пятилетней давности.

4. Я не хочу говорить с мужем о моих подругах. Эта категория людей относится к графе «Личное». Это те минуты радости, которые переходят в чаепитье, кафе, отпуск и женские секреты.

5. О своих секретных планах я тоже не скажу. Люблю сюрпризы! Пусть ничего не знает, ни о чем не догадывается, а потом наслаждается и принимает мои неожиданности с распростертыми объятьями. 

Список можно было бы продолжить, ведь секретики появляются с каждым днем, но они настолько мелкие и не стоящие внимания, что и останавливаться на них не буду.



Еще замечу, что я очень люблю своего мужчину и мне бы хотелось, чтобы он чувствовал себя со мной комфортно, удобно, а главное — любил. А чтобы поддерживать гармонию и взаимопонимание, от некоторых моментов жизни я его просто охраняю и оберегаю. Пусть знает, как Я его люблю!

А у вас есть что-то такое потайное, о чем вы не хотите говорить своему мужчине?
Аня Любичева Ответить
2015-03-12 09:47:43
Аня Любичева
Я абсолютно  с вами согласна.
Влада Романова Ответить
2015-03-13 22:19:33
Влада Романова
Спасибо, Аня)
Мария Б Ответить
2015-03-12 15:26:19
Мария Б
Согласна с вами по всем позициям) Особенно по вопросу наших женских трат — мой муж (уже бывший) всегда считал что стигусь я и крашусь за 500 рублей, а на самом деле...)
Влада Романова Ответить
2015-03-13 22:20:06
Влада Романова
Вот, вот, меньше знает, крепче спит…
Маша Брусникина Ответить
2015-03-13 15:08:34
Маша Брусникина
Интересный подход у вас, правильный, соглашусь))))
Влада Романова Ответить
2015-03-13 22:20:20
Влада Романова
Спасибо, Маша.

Комментировать