7 наших общих интересов с мужем

Видимо, в наших с мужем отношениях наступил кризисный период. Мы с мужем частенько ругаемся и у обоих возникают мысли о том, что у нас нет общих интересов. Поразмыслив в одиночестве, я пришла к выводу, что общие интересы у нас все-таки есть. Какие? Сейчас узнаете!
 
1. Секс.
 
А что, разве секс не может быть общим интересом? — подумала я. Еще как может! Да, я считаю, что сексуальные отношения – это важная составляющая семейного счастья.

И мужчина, и женщина должны прикладывать усилия для того, чтобы оставаться сексуальным долгие годы в глазах своей любимой половинки.
 
2. Воспитание детей.
 
У нас растет дочка… А это значит, что у нас есть еще один общий интерес. Причем, если хорошенько присмотреться, то он как раз плавно вытекает из пункта под номером один.

И я, и муж читаем много литературы, посвященной воспитанию детей. Потом мы обсуждаем прочитанное, определяем для себя
 
Я заметила, что воспитание детей крепко-накрепко связывает наши с мужем взаимоотношения. Я думаю, что каждый родитель заинтересован в том, чтобы их ребенок получил хорошее воспитание, приличное образование и добился успехов в жизни. 
 
3. Общее хобби.
 
Нам с мужем нравится периодически выезжать на природу. Причем, мой любимый муж очень любит рыбачить. И я тоже пристрастилась к этому делу. Оказывается, ловить рыбу – это такое удовольствие! И я, благодаря мужу, открыла для себя рыбалку абсолютно с другой стороны.
 
4. Занятия спортом.
 
До беременности мы с мужем каждое утро выходили на пробежку в ближайший парк. Сейчас у меня такой возможности, к сожалению, нет. Поэтому мы записались в тренажерный зал, где занимаемся в разные дни. Пока на тренировке я, муж дома с дочкой. И наоборот. А еще мы вместе катаемся на велосипедах. А зимой ходим на лыжах. Это очень здорово нас сближает!
 
5. Фильмы.
 
Нам с мужем очень нравится смотреть фильмы с расследованиями, захватывающими приключениями и небольшой линией романтики. Мы ходим в кино или смотрим дома по вечерам. 
 

6. Еда.

 
Однажды муж признался, что ему очень нравится, как я готовлю. Наивысшей похвалой для меня было, когда он сказал, что мой борщ вкуснее мамининого.

А мне очень нравится готовить. Получается, что и тут наши интересы совпадают!
 
7. Поцелуи и обнимашки.
 
Это наши обязательные ритуалы, наш маленький секретик, своеобразный «укрепитель» и «подпитыватель» наших отношений! Телесный контакт очень важен!
 
А какие у вас общие интересы с вашей второй половинкой?
Маша Корнеева Ответить
2015-05-02 09:05:44
Маша Корнеева
Замечательные интересы)
Ольга К Ответить
2015-05-05 19:42:05
Ольга К
Спасибо!

Комментировать