Бьет — значит любит? История вторая: женщина-тиран

Насилие в семье
Семейная жизнь сама по себе штука сложная. А куда сложнее наладить отношения, если один из супругов (в некоторых случаях – оба) так и норовит пустить в ход грубую силу. Раньше это была прерогатива мужчин, а теперь все чаще руки распускают женщины.



Почему так происходит и есть ли простое решение проблемы? Попробуем разобраться. Скажу вам откровенно — драться мне приходилось. Нет, не с мужем, а с мальчишками и задиристыми девчонками в школе. За меня некому было постоять, вот и приходилось изредка орудовать кулаками. Так что, в случае нападения на меня хулиганов – я сумею отбить атаку.
 
Но вот ударить супруга — для меня поступок недостойный и подлый. Хотя знаю я женщин, которые встречают мужей на пороге дома если не со скалкой, то со сковородой или битой. Сегодня хочу рассказать историю одной из них – Ульянки.
 
Избалованная принцесска
 

Именно принцесской и никак иначе называли Улясю знакомые и родственники. Она и правда росла избалованной и своенравной. Все ее капризы должны были выполняться незамедлительно. Любую игрушку она могла потребовать или отнять силой у других детей, и все ей с рук сходило. Правда, детство ее очень рано закончилось – папа погиб в шальные 90-е, мама с трудом сводила концы с концами и все их богатство вскоре иссякло.
 
Повзрослевшая Ульяна вроде как остепенилась. Стала более спокойной и уравновешенной. У нее появились подруги, друзья и ухажеры. Выбирала девушка недолго и уже в 18 лет стала дамой замужней. Амбициозный характер жены очень импонировал молодому супругу, он даже гордился такими ее бойцовскими качествами. До поры до времени….
 
 Извержение вулкана по имени Ульяна
 

 
Насилие в семье

Через пару лет у пары родилась доченька и Ульянка надолго засела в декретном отпуске. Папа честно продолжал трудиться в офисе, зарабатывая дочке на смеси и жене на украшения. Частенько приходилось ему задерживаться допоздна и это никак не нравилось его принцессе.
 
Гром грянул под Новый Год. Оставив малышку на бабушкино попечение, ревнивая женушка решила застукать благоверного «на горячем». Ворвавшись в офис, словно ураган, она принялась кричать, топать ногами и бросать в мужа всем, что только попадало под руку. Ее даже не смутил тот факт, что кроме ее мужа в офисе были еще работники и даже сам директор. Все они невольно стали свидетелями столь безобразной сцены.
 
Извинившись, смущенный муж увел свою разъяренную фурию домой и… ничего ей не сказал. Наверное, это была самая большая его ошибка. Почуяв вседозволенность, Уля могла запросто отвесить тумака любимому мужчине или дать подзатыльник, причем – прилюдно. Теперь, как в детстве, любой ее каприз нужно было выполнять незамедлительно, иначе – берегись.
 
Они и сейчас частенько ругаются и поcле очередной ссоры Ульянкин муж похож на избитого дворового пса. Дать жене отпор он не может, боится сделать ей больно. Смешно.
 
А вот вы одобряете Ульяну или осуждаете?     
Анна С Ответить
2016-11-12 11:27:19
Анна С
Сестра моего мужа - настоящая бой-баба, чуть что не по ее, тут же руки распускает, правда и он ей в зубы не смотрит... 

Комментировать