Безумная любовь, от которой бегут мужчины


Вот ведь бывает такая напасть случится, что влюбляешься так сильно, что это чувство напоминает болезненное состояние. А разве нет? Пульс учащенный, кушать не хочется, мысли заняты только одним, телефон выпускаешь из рук, чтобы через минуту снова взять его в руки и набрать его номер телефона.

Своего любимого хочется постоянно видеть/слышать/наблюдать (словно доза допинга), его слова кажутся истинной, с которой раньше кто-то бы спорил, но только не сейчас, когда на глазах розовые очки, а сердце трепещет от безграничной любви.

Так было когда-то и со мной, но мой парень оказался достаточно мудрым, чтобы объяснить мне некоторые вещи о любви. Этот разговор помог мне сохранить любимого. Теперь мой любимый — мой муж, но урок, который он мне преподал, я не забываю ни на минуту, чтобы не потерять его.

«Перелюбить невозможно!» — скажут многие, но согласиться невозможно. Даже в любви нужно сохранять золотую середину и свою индивидуальность, и не растворяться в другом человеке, иначе для любимого вы потеряете интерес. Какой мужчина будет любить девушку, у которой пропадет личность и не будет своего мнения?

Вот и первое правило, которое позволило мне оставаться любимой долгое время: нужно сохранять свою индивидуальность и не растворяться в любимом. Отстаивать свои жизненные принципы и иметь свое мнение — это то, что должно остаться даже тогда, когда очень любишь.

Постоянное желание быть рядом с любимым — это нормально. Безумным поступком будет воплотить в жизнь это желание. Никто не захочет быть рядом 24 часа в сутки на протяжении всей жизни. Даже влюбленным нужно время для себя, чтобы отношения окончательно не испортились от постоянно пребывания вместе.

Вот и правило второе: держать любимого на коротком поводке и отдаляться от него, чтобы почувствовать радость сближения. Чтобы отдалиться от любимого на некоторое время я позволяю себе пойти по магазинам, уехать в командировку или пойти на прогулку с подружкой, с которой можно поговорить на женские темы. Муж ходит на работу, а это значит, что мы ждем вечера, чтобы снова быть вместе.

Оставаться для своего мужчины загадкой — это еще одно правило, которое поможет удержать любимого возле себя. Прочитанная книга очень часто становится неинтересной для читателя. Если же еще несколько раз он и захочет ее прочесть, то сделает это без особого энтузиазма.

Чтобы подчеркнуть в себе все изюминки и продемонстрировать личность полную загадок, нужно уметь меняться, но только в лучшую сторону: изменить прическу, экспериментировать с макияжем, примерить на себя новый стиль в одежде и т.д. 

В этот раз я уехала к маме на 2 недели, а приехала похудевшей, с измененной стрижкой и красным цветом волос. Муж был очень удивлен моим переменам, что он выражал в своих поступках и словах. Порадовать мужчину достаточно просто, а удивить — еще легче.

Безумной любовь становится тогда, когда человек не может кушать, дышать, думать о чем-то другом, кроме как о своем любимом. В такие моменты девушки забывают о себе и стараются угодить своему любимому. Такая любовь очень быстро приедается мужчинам, которым она напоминает назойливость мухи.

Постоянно жужжать о своей любви не правильно. Мужчины это не оценят. От таких мужчины убегают. Нужно быть сильнее и не стать зависимой от любви, от любимого мужчины, от обстоятельств.

Всегда нужно оставаться женщиной, за которой должны бегать мужчины. Но не наоборот! Иначе они убегут...

Будьте любимы! Будьте счастливы! Любите, но с умом!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Tatyana Pavlova Ответить
2012-04-02 09:27:53
Tatyana Pavlova
«Пришла пора-она влюбилась» Кому не известны эти бессмертные строчки? Мне они вспомнились, когда моя полугодовалая кошка Дуся выделывала пируэты возле пса Умки-и на спине перед ним валяется, и на задние лапы встанет, и ему лапы покусывает, и ходит вокруг него с высоко поднятым хвостом-бедный Умыч уже прятался от нее.Это любовь на уровне химической реакции.Так чем же мы отличаемся от животных, если не включаем голову? Страсть на уровне животного инстинкта хороша в меру.Понятие любовь не столь однозначно.Это еще и большая ответственность-" Мы в ответе за тех, кого приручили" Это, как говорится, общие постулаты, а еще жизнь приподносит такие сюрпризы… Так что, милые дамы, включаем голову!
Ольга Петр Ответить
2012-03-29 16:59:04
Ольга Петр
И дай Вам Бог и дальше также игнорировать и жить просто своими чувствами!
Ольга Петр Ответить
2012-03-29 16:57:35
Ольга Петр
Ну как это добиться женской любви? Если ее нет даже в помине и просто человек тебе не нравится, а он тебя добивается, он то тебе совсем даже не любопытен, не симпатичен… ничего не добьешься такими ухаживаниями. Ведь любовь — это такое чувство, которое вспыхивает помимо нашей воли и хорошо, если это обоюдно, а не с одной стороны. А вообще-то в любви всегда говорят, что один любит, а другой позволяет себя любить! Это необъяснимо… это и любовь, и ненависть, и жалость, и злость и душераздирающая боль — все это было, есть и будет практически у всех, кто любим или любит.

Комментировать