Бытовая магия в поисках любимого

Крутишься, как белка в колесе. И так хочется надежной поддержки, опору. А вот все нет и нет суженого на горизонте. И как его подтолкнуть? Как идти навстречу самой? А помимо этого никуда не девалось здоровое любопытство. Кому бы не хотелось заранее знать, каким будет человек, идущий по жизни рядом?
 
 
Как спросить у судьбы о суженом в домашних условиях
 
Во-первых, никто не отменял рождественские (святочные) гадания. Но, к большому сожалению, сегодня мало кто способен отличить истинную толику старинного волшебства от шелухи суеверий и домыслов.
 
А в современном мире, например, выкинув через забор сапожок, больше шансов познакомиться с персоналом психиатрической больницы, нежели встретить свою судьбу. Вот и как поступать?
 
Для начала – карточные расклады. Карты Таро сейчас стоят дорого, да и не каждому дано с ними разобраться. Лично я приобрела свою колоду совсем недавно. Да и не с целью заглянуть в будущее в поисках своего ненаглядного. Скажем так – карты открыли мне то, о чем я и сама уже давно подозревала, но не могла четко оформить в связные мысли.
 
Нет Таро – тоже не проблема. Для гадания на суженого подойдет и простая игральная колода. Единственное условие – карт должен касаться только гадающий. Карты не только не давать посторонним в руки, но и не показывать. Карты привыкают к рукам и могут «врать», попадая в руки незнакомые.
 
Отдельно по поводу раскладов

Самый простой для игральных карт – «дорожка» по две карты. Значения стандартные, типа «казенного дома», «соперницы» и так далее, но вот сочетания могут очень даже удивить.
 
Это же касается и карт Таро. Купив свои, я даже не пыталась вникать в сложные переплетения раскладов. Как должны ложиться карты чувствуется на уровне интуиции. У меня получается расклад на восемь карт – четыре в основе и четыре в качестве дополнительного значения к основным.
 
Требования при гадании на картах
 
Первое – сосредоточится. Не должны отвлекать посторонние звуки, мысли, телодвижения. Второе – единственная мысль во время гадания – «узнать о суженом». Тут возможны вариации в зависимости от ваших потребностей. Например, «когда встречу», «будут ли дети и сколько», «внешность будущего мужа» и так далее. Мысль-вопрос должен быть четко сформулирована.
 
Использование подручных средств-талисманов
 
Самый простой и безопасный способ приблизить долгожданную встречу с любовью всей своей жизни – это, как ни странно, обычная пуговка. На прибывающую луну (кстати, как раз самое время на этой неделе) на внутреннюю поверхность своего пиджака, свитера, блузки или платья в районе солнечного сплетения или сердца нашивается пуговка. Для этого используются белые или красные нитки.
 
Нашивать пуговку обязательно с внутренней стороны одежды, к телу. Пуговка нашивается не абы как, а специальным образом. Нитка в сочетании с четырьмя дырками в пуговице должна образовать «песочные часы». То есть два треугольника, вершинами касающиеся друг друга в центре пуговицы.

 
Еще один метод узнать о суженом – спросить у «маятника». Что для этого нужно? Первое – остаться в одиночестве (во всей квартире, на балконе, в ванной). Затем нужна посуда (я специально покупала, чтобы была новая и никем ранее не использованная). Тут возможны варианты – от хрустальной салатницы и до обычной пластиковой пиалы в товарах по «15 копеек».
 
Ну и сам маятник. Для него берется стандартная игла. Обязательно новая, которой ни разу не шили. И красная нитка. Я тоже покупала новую. Катушка в доме всегда пригодится, да и стоит копейки. Нить продевается в иглу и хвостики завязываются в узел. Узел тоже обязателен (чтобы энергия не пропадала зря). Длина нитки – минимум 20 см (чтобы можно было держать кончик в кулаке, а игла свободно свисала).
 
А еще понадобятся свечи. Я брала три. Сначала купила ароматизированные маленькие, зеленого цвета (притягивают деньги), а затем перешла на церковные. Но это личный вопрос каждого.
 
И сам процесс. Оставшись в одиночестве, зажигаете свечи. Между свечами ставится ранее подготовленная и до половины наполненная холодной проточной водой тара. Принимаем удобную позу (главное, чтобы ноги и руки при этом не скрещивались – перекрываются ментальные потоки).
 
Маятник держите над самой водой, но в воду не опускаете. Игла свободно свисает на нитке. Сосредотачиваемся и начинает задавать вопросы. Вопросы строим таким образом, дабы получить ответы «Да» или «Нет». Например, «встречу ли я своего суженого в этом году, месяце» и так далее.
 
Если все выполните правильно, иголка начнет двигаться. Не удивляйтесь и не бойтесь. Если движение происходит от вас и обратно к вам – это означает «Да». Если слева направо (справа налево) – «Нет». Может быть и такое, что игла начинает просто кружиться по кругу над водой. Это означает, что вопрос не понят.
 
Интересует что еще – спрашивайте. О чем знаю, расскажу обязательно.
Елена Першина П Ответить
2014-09-05 18:27:15
Елена Першина П
Очень любопытно. Прям магия. Спасибо за информацию.
solnce v_stakane Ответить
2014-09-05 18:35:52
solnce v_stakane
всегда пожалуйста=)
Vika Gorobets Ответить
2014-09-06 15:03:58
Vika Gorobets
А вы знаете, что все гадания отражаются на вашей судьбе. Вы не задумывались об этом, когда брали карты в руки?
solnce v_stakane Ответить
2014-09-06 15:50:58
solnce v_stakane
Я прекрасно обо всем этом знаю. и с широкой публикой поделилась исключительно тем, что не способно нанести вреда. по крайней мере, ничего существенного
Vika Gorobets Ответить
2014-09-07 12:00:57
Vika Gorobets
Дело не в видах гаданий( их в интернете куча), дело в самом процессе. Поверьте мне, это очень вредно для судьбы и здоровья.
solnce v_stakane Ответить
2014-09-07 12:13:50
solnce v_stakane
это вредно для тех, кто «балуется». при чем, делает это не умеючи. а я делаю это осознанно и с ожиданием определенного результата. соответственно, подготовлена к последствиям
Vika Gorobets Ответить
2014-09-07 12:27:09
Vika Gorobets
Очень жаль, что вы не понимаете сложность ситуации. Это говорю вам я. ведьма со стажем.
solnce v_stakane Ответить
2014-09-07 13:02:05
solnce v_stakane
неужто практикующая?
Алина Юнония Ответить
2014-09-07 14:06:30
Алина Юнония
У меня таро валяются где-то. Мы в детстве играли с ними — уж очень нам картинки нравились ))) а если по теме — то я в это все не верю. Уровень пионерского лагеря, как мне кажется ))
solnce v_stakane Ответить
2014-09-07 14:08:43
solnce v_stakane
да мне то что. я же никого верить не заставляю. тем более, не заставляю пробовать. это просто для общего ознакомления

Комментировать