Чем выше IQ, тем вернее муж

Вы знали, что мужская верность напрямую зависит от интеллекта? Нет? Тогда я расскажу вам, как уберечь свою семью от измен, развивая интеллект мужа.




Недавно, ученые одного из Лондонских университетов опубликовали результаты экспериментов, где доказали, что чем умнее мужчина, тем меньше он способен на измены. Ему просто хватает ума понять, что моногамность — это хорошо. 

Другими словами, поиски другой партнерши приводит его в психоэмоциональный стресс, в котором ему не комфортно находиться.

Отсюда он делает выводы, что ему проще оставаться верным своей супруге, чем подвергать опасности свою нервную и сердечно-сосудистую системы.

Об этих исследованиях я не знала, но они подтвердили мои наблюдения.

Пример высокоинтеллектуальный

У нас с мужем есть две пары друзей, с которыми мы периодически встречам праздники, делимся проблемами, сплетничаем и выезжаем на шашлыки.

Первая пара  — Олег и Леся. Он — юрист, она домохозяйка. Идеальная, на мой взгляд, пара. Он хорошо зарабатывает, имеет небольшую юридическую фирму.

По долгу службы часто встречается со многими людьми, но в большинстве своем — это женщины. Он занимается семейным правом, ведет бракоразводные процессы. Леся — воспитывает детей, ведет хозяйство и абсолютно не ревнует мужа.

Как-то я спросила ее по поводу измен мужа, на что она рассмеялась и добавила, что Олегу во все доверяет. Аргументом стало то, что у него очень много работы, ему некогда смотреть на других женщин и он не настолько глуп, чтобы разрушить то, что создавалось годами.

А действительно? Здравомыслящий человек, в данном случае мужчина, должен понимать, что дом, очаг и любящая жена сегодня роскошь, которой владеют не все. Регулярные, безопасные сексуальные отношения с женой, уют, дом, дети, семья — это те ценности, которые необходимо беречь, а не раскидываться ими.

Пример среднепоказательный

Вторая пара — Саша и Катя. Он — строитель, она — учитель. В доме недостаток денег, мужа и внимания. Саша частенько уезжает на заработки, а Катя ревнует и постоянно контролирует его.

Я сейчас не хочу обидеть всех строителей, но скажу жестко. Я считаю, что интеллект строителя ниже интеллекта юриста.

Отсюда и все беды. Катя не жалуется на свою жизнь, но скулит от вечных долгов и отлучек мужа. Она не поймала его на горячем, но ревность ее съедает. Она не доверяет супругу, считая его способным на измену. 

Я понимаю ее и его позицию. Он может искать спокойствие на стороне, поскольку Катя его постоянно упрекает. Она боится за свою семью, так как относится к категории женщин, зависящих от мужчин.

Идеальный вариант

Я решила проверить IQ своего ненаглядного. Тестировала на компьютере, сопротивлялся умник. Не скажу, что он гений, сравнить мне не с кем. Интеллект средний, чего вполне достаточно для того, чтобы понимать, что ему, отцу 4 детей, деваться некуда. 

Нагружайте своего мужа! Пусть читает Булгакова, развивает свой интеллект в помощью кроссвордов, играет в шахматы, доказывает теорему Ферма, пишет оды любимой жене, изучает фауну.



Одним словом, не оставляете ему свободного времени думать о пышногрудой соседке. Тогда  вы точно получите высокоинтеллектуального зануду без намека на полигамность.

А как вы считаете: умные и интеллектуально развитые мужчины понимают, что измены ни к чему хорошему не приводят?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Vika Gorobets Ответить
2014-11-24 15:44:11
Vika Gorobets
Расскажете про эксперимент.
Vika Gorobets Ответить
2014-11-24 15:43:53
Vika Gorobets
Женщины иногда так несносны, что даже самый умный мужик забежит за Можай. Нельзя перегибать палку.
Vika Gorobets Ответить
2014-11-24 15:43:00
Vika Gorobets
Категория женщин зависящая от мужчин — ничего не умеющие делать без мужчин. Зависящие материально и морально. Таких много, да практически сплошь и рядом. Даже успешные бизнес вумен порой как слепые держаться за недостойных мужчин.
А такая зависимость губительна прежде всего го для женщины. Мужчина манипулирует ею, понимая ее зависимость.

Комментировать