Что делает меня НЕ сексуальной

Каждая женщина мечтает быть любимой и сексуальной. Даже если с виду она гадкий утенок с кучей комплексов. Вырастить в себе сексуальную натуру не просто, но еще сложнее поддерживать этот огонь в себе.



Путь к себе


В детстве я была неуверенной в себе девчонкой. Не очень красивой, ужасно худой и в очках. Такой себе забитый кусочек маминого сердца. Она возлагала на меня большие надежды, а я страдала от того, что не могла их реализовать. 

Мама отдала меня в театральную студию, которая очень изменила мою жизнь. Я из Чучела стала превращаться в Золушку. Постепенно, не так быстро, но я стала избавляться от того, что мешало мне стать свободной и открытой к прекрасному женщиной. Этот перелом как раз пришелся на 18 лет.

Поэтому в институт я уже шла с другой прической, новыми линзами и с полной уверенностью, что я новая Мерлин Монро.

Когда я вышла замуж, моя уверенность вроде закрепилась навсегда. Но наряду с полной внешней гармонией, мои страхи стали тихонечко возвращаться. Я стала бояться того, что в один прекрасный день могу стать для своего мужа НЕ желанной и НЕ сексуальной. 

Я много думала над этим и выявила для себе несколько моментов, которые могут убить во мне сексуальную женщину.

Пассивность или лень к себе. Это чисто визуальное восприятие себя как женщины. Я думаю, что внешний вид, ухоженность, чистые волосы и маникюр придает женщине большей уверенности в себе. Если я перестану следить за собой, моя уверенность растает, а с ней уйдет и сексуальность.

Деньги, вернее их отсутствие. Сейчас вы спросите, причем тут деньги? Нет, они не столько для того, чтобы сходить в салон красоты, сколько для уверенности в завтрашнем дне. Моя внутренняя финансовая гармония очень отражается на мне снаружи. Нехватка денег на самое элементарное никогда не добавит мне женского желания.

Плохое здоровье. Больная жена еще никого не заводила. Иметь хорошее здоровье и следить за ним — это очень важно, в первую очередь для себя, а потом уж и муж вас отблагодарит. Я очень внимательно стараюсь к себе относиться, хочу быть здоровой и сексуальной. Когда болею, не могу чувствовать себя желанной, хотя и понимаю, что это мои комплексы.

Неуверенность в себе. Комплексы, тараканы, внутренние страхи — уж это точно меня не украшает. Я периодически пытаюсь делать себе встряску. Травлю тараканов и сражаюсь с мифическими женскими монстрами — помогает. Потом легкий взгляд, шальная челка и совершенно не важно, что я одета в джинсы, а на ногах — платформы. 



Вчера обсуждали  тему сексуальности на работе. Один коллега мужчина сказал, что сексуальность не зависит от социального статуса. Но он, наверное, не понимает, что нищенская, больная сексуальность дает наслаждение только определенному слою мужского населения.

И это скорее всего не сексуальность, а доступность. А истинный блеск в глазах дается только тем женщинам, которые по-настоящему влюблены в себя. 

Я уверена, что вы тоже, милые дамы, очень сексуальны. Но все-таки есть что-то такое, что вас беспокоит в этом плане? Поделитесь? 

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Влада Романова Ответить
2015-07-09 00:17:13
Влада Романова
Я говорю о бомжах, а кино — это вымысел
Влада Романова Ответить
2015-07-09 00:16:25
Влада Романова
Согласна!
Алла Тетерина Ответить
2015-07-05 07:29:54
Алла Тетерина
Посмотрите фильм «Сладкий ноябрь». Главная героиня живет небогато и неизлечимо больна, но разве повернется язык назвать ее несексуальной?

Комментировать