Что делать с темпераментным мужчиной?

Мой муж не обладает сильным и напористым темпераментом. Меня это устраивает. Я не люблю итальянские семьи с битьем посуды, ревностью и бурным примирением. Мне подавай тихую гавань с надежным якорем. Но вот моей подруге хочется эмоций. Поэтому ее взгляд на мужчин не совпадает с моим.



А повернут он в сторону восточных представителей сильного пола. Их темперамент вызывает у нее жуткий интерес. А поскольку она еще не замужем, то в активном поиске имеет право выбирать своего мужчину.

Но среди ее знакомых мужчин оказался тот, которых «перебрал» со своим темпераментом и заставил подругу задуматься о том, что делать с таким мужчиной?

1. Держать на расстоянии.

Все советы не срабатывают. Это я к тому, что мы, подружки, пытались сделать умное лицо и с колокольни жизненного опыта дать подруге кучу полезных советов.

Но как оказалось, все советы были бесполезными. Сначала мы, девочки, решили, что такого мужчину можно держать на расстоянии.

Подпускать дозировано, чувства контролировать, эмоции сдерживать. Но не тут-то было. Подруга, даже общаясь с ним по интернету, не могла сдерживать его порывы, не говоря о личных встречах. 

Ее темпераментный друг готов на любые безумства ради нашей подруги. Представляете, он однажды посреди площади с достаточным количеством людей, встал на голову. Такие импульсы в нем просыпаются регулярно. То он клумбу перед облсудом обнесет, то на 2 этаж заберется. Такого не удержишь на расстоянии. Мы проверяли!

2. Направить темперамент в правильное русло.

Тут мы фантазировали во всю. Подруга просила его о некоторых личных подарках, не подумайте, что материальных. А что она просила — да хотя бы не будить соседей по ночам лирическими выступлениями под ее балконом. Он даже не серенады поет, он просто выкрикивает слова любви и нежности. Соседи его график посещения уж выучили. 

Ну вот как такого сдержать? Как управлять таким мужчиной, и стоит ли?

Моя подруга через полгода таких ярких отношений вывела для себя формулу общения с темпераментным мужчиной. Чем больше пылу, тем больше жару.

Подливает подруга масла в отношения — мужчина больше зажигается, пытается держать дистанцию — бесится он, хочет спокойствия и тишины — скандал на почве безразличия. Невозможно справиться с тем мужчиной, который живет эмоциями, имеет горячее сердце и искренние помыслы.


Да и зачем таким управлять, если можно просто пользоваться!!! А у вас были подобные бурные отношения? Как вы себя чувствовали в них?
Vika Gorobets Ответить
2015-05-23 20:35:40
Vika Gorobets
Интересная жизнь у вашей подруги!
Влада Романова Ответить
2015-05-27 16:25:35
Влада Романова
Очень!!!
Ales Ка Ответить
2015-05-23 20:59:12
Ales Ка
не было. Я наверное, не смогла бы ужиться с таким мужчиной
Влада Романова Ответить
2015-05-27 16:26:13
Влада Романова
Мне тоже трудно бы было
Маша Брусникина Ответить
2015-05-24 16:08:32
Маша Брусникина
Мой муж — тот еще тот итальянец))) Всю посуду перебил)))
Влада Романова Ответить
2015-05-27 16:26:41
Влада Романова
Ну, Маша, тогда вам понятна моя тема)))

Комментировать