Что ищут на сайтах знакомств женатые мужчины

друзья
Недавно я случайно услышала, как мои женатые коллеги мужского пола обсуждали какой-то сайт знакомств. Они там зарегистрировались и общаются с женщинами. Мне стало интересно, а зачем?

Я решила обсудить этот вопрос с подругами. Мы иногда за чайком любим порассуждать.
 
Первое, что приходит в голову
 
Почти единогласно мы сразу же решили, что мужчина просто хочет завести роман на стороне. Им ведь свойственны короткие интрижки. А как же еще они познакомятся, не на улице же?!
 
Мы представляли, как мужчина легким нажатием клавиши «Enter» отправляет свою анкету на сайт знакомств. Там он себя преподает в виде мачо, ну, и, конечно же, ни слова о том, что у него уже есть вторая половинка. Ох, и досталось же заочно всем таким суперменам от нас!
 
Взгляд изнутри
 
Потом одна моя подруга призналась, что одно время тоже зависала на сайтах знакомств. Мы удивились, ведь она ничего нам об этом не рассказывала! Так вот, Инна зарегистрировалась там, чтобы с кем-то пообщаться. Она сказала, что писали ей многие. И в том числе женатые.
 
Окольцованные мужчины не скрывали своего положения. Они писали, что любят жену и детей, но им хочется просто поговорить. Порой общаться с незнакомым человеком, рассказывать ему о своих проблемах и успехах гораздо интереснее, чем обыденные разговоры с супругой на кухне. Инна говорила, что такое слышала от многих женатиков.
 
И, что самое интересное, ни один из них не предлагал встретиться в реальной жизни. Получается, что есть такие мужчины, которые ищут просто собеседника в виде женского пола на сайте знакомств.
 друзья
Скука или самолюбование?
 
А знаете, что по этому поводу нам сказали наши мужья? Ага, мы и их иногда посвящаем в темы разговоров. Ведь интересно именно мужское мнение!
 
В общем, тут мужские взгляды разделились. Мой муж и парень Инессы сказали, что, скорое всего, мужчинам интересно, скольких девушек они смогут покорить в виртуальном мире. То есть, они в настоящем и не такие уж мачо, а вот в интернете, где их никто не видит, он раскрываются полностью. Таким образом, значит, мужчины хотят повысить собственную самооценку.
 
Другие мужья посчитали иначе. Они предположили, что тем, кто сидит на сайтах знакомств, просто одиноко в семейной жизни. Они, таким образом, решили развеять скуку, развлечься.
 
Дамы, расскажите, как вы думаете, что ищут женатые мужчины на таких сайтах?
Аня Любичева Ответить
2015-07-21 04:29:02
Аня Любичева
Приключений они ищут, скучно им дома. Другого мнения у меня нет на этот счет.
Юля Маркина Ответить
2015-07-23 19:46:30
Юля Маркина
Согласна с вами, Аня!
Юля Рыбкина Ответить
2015-07-21 07:28:49
Юля Рыбкина
Когда в семье всё гладко и спокойно хочется чего то необычного, нового, адреналина.
Юля Маркина Ответить
2015-07-23 19:46:56
Юля Маркина
Да, есть такое. Но, мне кажется, это не лучший вариант для его приобретения. Как считаете?

Комментировать