Что нужно мужчине для отдыха

Мой муж имеет свой небольшой бизнес, где работает 6 дней в неделю по 10-12 часов в день. Я всегда знала, что он – трудоголик. Основной доход в семью приносит он. Я занимаюсь детьми и ведением домашнего хозяйства. Воскресные дни мы часто проводим всей семьей – отдыхаем, путешествуем по окрестностям, ходим в гости.
 
Лучший отдых — тишина
 
Я считаю, что очень важно, чтобы мужчина имел возможность полноценно отдохнуть. Поэтому мы договорились с мужем, что пару раз в месяц он будет отдыхать так, как хочется ему.

Даже наша дочка знает, что папа любит рыбачить. Для него это самый лучший вид отдыха! Для хорошей рыбалки моему мужу приходится готовиться заранее. Он с друзьями за пару дней планирует очередную поездку на водоем, обсуждает, куда именно поехать, выбирает маршрут дороги, снаряжает и проверяет снасти. 

Иногда они посвящают целый вечер на поездку по торговым центрам для приобретения каких-либо нужных мелочей или пополнения рыболовного арсенала.
 
Самые необходимые вещи, которые мой заядлый рыбак неизменно берет с собой – это спальник, палатка, дождевик, сапоги, походный котелок, нож, несколько банок  тушёнки, упаковка чая и банка сгущёнки. Как правило, средство передвижения (микроавтобус) загружается с вечера, а выезжают обычно рано утром.
 
Хочу заметить одну особенность – любому мужчине для отдыха нужно изначально знать наверняка, что ничего не изменится в последний момент. Мой муж не любит, когда возникают непредвиденные обстоятельства, которые неизбежно повлекут за собой срыв запланированного им мероприятия. 

Поэтому мы с ним стараемся всячески подстраховаться. Заранее запасаемся продуктами, чтобы их хватило в ближайшие дни, пока он будет отсутствовать. Также муж проверяет все по дому в техническом плане и на работе не оставляет невыполненных дел, обязательно назначив вместо себя ответственного заместителя.
 
Как говорит мой муж, место, куда ему больше всего нравится рыбачить – это настоящий рай для любителей тишины, красивой природы и богатого улова. И отдыхают они там без ущерба для природы.

Отдых — залог душевного равновесия

Муж всегда возвращается радостным, отдохнувшим, с огромной долей положительный эмоций и впечатлений, которыми заряжает окружающих на длительное время! И всегда с хорошим уловом! Я понимаю желание мужа уединиться: с двумя маленькими дочками дома тишина бывает только ночью.

Женщинам хочется сказать, что нужно давать мужчине отдохнуть на его усмотрение. К сожалению, большинство милых дам не принимают такой вид мужского отдыха, как рыбалка. А ведь мужчине иногда нужно уезжать куда-то одному.

А как отдыхают ваши мужья? 
Татьяна Т Ответить
2014-12-06 22:01:35
Татьяна Т
Мой муж тоже очень рыбалку уважает, вот только ему больше по нраву подледный лов. Сейчас у нас как раз начало сезона.
Diana K Ответить
2014-12-08 15:55:24
Diana K
не боитесь мужа отпускать не лед?
Диана Г Ответить
2014-12-08 09:30:03
Диана Г
Мой вот например никак не относится к рыбалке.паралельно ему как-то). но как он приходит домой с работы ему обязательно нужен отдых хотя бы час на кровати с двумя порциями еды и пультом в руках(«скипидр власти» как я называю этот пульт))).
Diana K Ответить
2014-12-08 15:56:04
Diana K
О, такой отдых мы тоже приветствуем) Только у нас чаще наушники в ушах, а не пульт в руках. 
Татьянка Я Ответить
2014-12-08 09:55:43
Татьянка Я
Мой обожает рыбалку!
Diana K Ответить
2014-12-08 15:56:16
Diana K
Отпускаете?)

Комментировать