Что я делаю для того, чтобы быть интересной мужу

Когда я была не замужем, с самой первой встречи с мужчиной я старалась следовать определенным правилам. Такой подход до сих пор позволяет мне долгое время оставаться интересной для своего мужа.


 
Сегодня я готова раскрыть вам свои секреты отношений с мужем, которые помогают мне всегда быть в зоне его внимания.

1. Не звонить часто и не надоедать СМС-сообщениями.

Если я и звоню своему любимому, то это короткий звонок и, как правило, всегда по делу. Например, если вопрос касается крупных финансовых трат или же наших планов.

2. Редко быть инициатором секса.

Я считаю, что мужчина в отношениях главный. Это он должен увлекать женщину в спальню, он должен удовлетворять потребности охотника. А я, как женщина, просто наслаждаюсь его великолепием и получаю удовольствие.

Мне кажется, что женщины, которые сами предлагают секс мужчине, тем самым лишают своего любимого мужественности. Я лишь могу пококетничать, пофлиртовать, и, мое самое любимое, разбудить в нем тигра.

3. Домашняя одежда должна быть привлекательной.

Мой домашний гардероб – это узкие брючки, мини-юбки, яркие стильные рубашки и платья. Халат у меня всего один — изящный, шелковый, который струится по телу.

Я считаю, что домашняя одежда должна быть сексуальной! Еще я обязательно делаю макияж и прическу. Каждый мой день дома – это как маленькое свидание, к которому необходимо готовиться.

4. Независимости должно быть место.

Я умею быть независимой. Я не жду часами своего благоверного. Я показываю ему, что моя жизнь может развиваться и без него. Но тут главное – дозировка. Я не игнорирую мужа.

Но он знает, что у меня есть личные планы: встречи с подругами, посиделки с соседками. И мой любимый ценит это во мне. Ему, как любому мужчине-охотнику, интересен трофей, который ускользает от него, который хочется поймать.



5. У женщины должно быть хобби.

Мой муж любит смотреть телевизор в выходные дни. У него там какие-то футбольные лиги, интересные матчи. А иногда он берет работу домой на выходные. И я в это время занимаюсь своими любимыми делами.

Я люблю смотреть документальные фильмы о природе и с удовольствием занимаюсь этим. Или же вышиваю очередную картину.

Я не чувствую себя одинокой или брошенной. Я не требую внимания от своего любимого в тот момент, когда он занят. И он ценит во мне это!

А что вы делаете, чтобы постоянно быть интересной своему любимому мужчине?
Лана Симбаева Ответить
2015-03-03 21:18:18
Лана Симбаева
Очень полезные советы!!! Спасибо, особенно насчет красивой домашней одежды, я тоже предпочитаю ходить по дому в коротких платьях и обтягивающих лосинах=)
Что касается поддержки интереса, я стараюсь, чтобы моя жизнь была интересной для меня самой. Я постоянно что-то придумываю, приобретаю новые увлечения, идеи, и конечно вовлекаю в эту активность своего любимого) Он никогда не скучает, потому что даже представить не может, что я придумаю на этот раз.  
Ольга К Ответить
2015-03-06 14:02:17
Ольга К
Спасибо вам за отзыв!
Мария Сизокрылова Ответить
2015-03-05 23:11:50
Мария Сизокрылова
Конечно, все верно!
Любовь не в том, чтобы уйти в человека, а в том, чтобы быть счастливым, верно?
Вы правы. Интересной можно быть только тогда, когда живешь (действительно, живешь) и развиваешься!!!
Ольга К Ответить
2015-03-06 14:02:28
Ольга К
Спасибо, Мария!

Комментировать