День святого Валентина по скайпу

Не всегда есть возможность лицезреть своего любимого. Иногда случается, что в самый неподходящим момент, а, именно, в День влюбленных, ему нужно срочно уехать. Но для нас, любовных экспериментаторов, придумали скайп. 



На праздник — одна

Когда мы только начали встречаться, мой муж работал в одной фирме, которая постоянно нагружала его командировками. И, как назло, все эти поездки случались как ни на выходные, так обязательно на какой-то праздник. То любимый бросил меня одну 31 декабря, то не смог поздравить меня на день рождения, и, конечно же, 14 февраля он тоже собрался в командировку.

Представьте мои чувства в том момент. Я плакала, просила, чтобы он отказался от поездки, грозила проколоть шины на машине. Он тоже не был в восторге от того, что ему придется везти груз за 500 км от дома. К тому же, это был наш первый День святого Валентина, на который мы возлагали огромные планы.

Идея пришла сама собой. Если мы не можем быть вместе физически, значит мы будем вместе по скайпу. Спасибо тем великим людям, которые придумали это чудо техники!

Праздник по скайпу

Все у нас складывалось так, как планировалось. По времени, мой супруг приезжал в гостиницу около 19.00. Часик я выделила на то, чтобы он привел себя в порядок, принял душ, и в 20.00 мы вышли на связь. 

Конечно, сначала масса ласковых слов, поцелуев и признаний. Без этого праздник не праздник. Обмен любовью состоялся, пора переходить к основной части банкета. Я накрыла стол, зажгла свечи, надела красивое платье.
 
А мой любимый купил мне огромный букет цветов. Это было так неожиданно и очень приятно. Я не могла ощущать их запах, трогать их, но то, что они лежали на столе возле компьютера, пусть даже на другой стороне экрана, грело мое сердце.

Мы очень долго говорили, делились своими эмоциями, передавали другу другу поцелуйчики, вместе поужинали, послушали музыку и даже потанцевали. Праздник удался на славу! Мы, счастливые и довольные, легли спать. И пусть мы спали не в одной постели, но точно с ощущением полного счастья. И снились мне розы, которые муж мне подарил через монитор компьютера. 



Тот День влюбленных мы не забудем никогда. Уже прошло 5 лет, но в наших отношениях он сыграл решающую роль. Через некоторое время мой муж сделал мне предложение, поменял работу. Наверное, понял, что реальная жена лучше виртуальной. 

А какой ваш самый необычный День святого Валентина?
Ольга К Ответить
2015-02-15 22:19:44
Ольга К
Спасибо вам за интересный рассказ! Прочитала с удовольствием!
Маша Брусникина Ответить
2015-02-18 17:50:19
Маша Брусникина
Спасибо за отзыв!
Катя Сомова Ответить
2015-02-16 17:49:55
Катя Сомова
Как вариант общения скайп — прекрасно, когда нет любимого рядом.
Маша Брусникина Ответить
2015-02-18 17:50:54
Маша Брусникина
Прекрасно, но реальность конечно, не заменит.

Комментировать