Девушка с сюрпризом или Давайте не скрывать своих детей!

Женщина с ребенком
 
Девушки, которые хотят выйти замуж и имеют детей, зачастую скрывают их наличие. Это не мое наблюдение, это данные статистики. Но я не знаю, кто ее ведет, я лишь могу судить об этих данных из своих личных выводов, которые заставляет меня делать жизнь.

Если бы у меня так складывалась судьба, чтобы мне пришлось искать свою половинку, наличие детей я бы не скрывала. Недаром же говорят, что тот, кто полюбит женщину, полюбит и ее детей. Но жаль, что некоторые девушки так не думают и прячут своих детей до поры до времени.  А потом их присутствие может оказаться фатальными и разрушить отношения матери и ее избранника.
 
Так случилось и с моей подругой, которая, к сожалению, совершила огромную ошибку, которая стоила ей отношений с любимым мужчиной.
 
Я — свободна, без детей
 
У Ларисы сложно складывались отношения с мужчинами. И не потому что она стерва, а потому что она сильно добрая. Всегда со своими пампушками лезет, услужливая, с утюгом и тряпкой. А мужчинам эта излишняя хозяйственность быстро надоедает. Ее первый брак именно по этой причине и распался.  А в подарок остались двое близнецов, которые стали маминой отрадой.
 
Некоторое время Лариса жила одна, но молодость берет свое и она стала задумываться о новых серьезных отношениях. Ухажеры на один день уже надоели и Лариса взялась за интернет. Мужа она стала искать на сайтах знакомств. В анкете количество детей не указала. Решила, что для 25-летней девушки наличие двух детей только вызовет лишние вопросы.
 
То, что она была замужем тоже не указала. Сделала себе чистую биографию, по наивности полагая, что дети и развод могут помешать новым отношениям.
 
А так как Лариса девушка видная, ее анкета не осталась незамеченной, поклонники нашлись быстро. С одним из них у нее завязались более теплые отношения, и они стали встречаться. Дело было летом, дети были у бабушки. Поэтому Лариса и не спешила  с признанием их в наличии.
 
Время шло быстро и отношения развивались стремительно. Через месяц кавалер сделал ей предложение и предложил съехаться. И тут Лариса растерялась. Она поняла, что совершила ошибку, которую не знала как исправить. Подобрав не самый удачный момент она призналась будущему мужу, что у нее растут двое сыновей. А он не был готов к такому повороту.
 
Ему как-то не очень хотелось воспитывать чужих детей и факт лжи тоже ему был неприятен. Они расстались. Тихо, спокойно, со слезами на глазах. Причем плакала Лариса и сожалела о своей глупости.
 
Дети — это счастье, зачем его скрывать!
 
Сейчас она, знакомясь с мужчинами, сразу говорит им о том, что самая счастливая мать на свете. Пока она не встретила своего мужчину, но уже факт и количество детей не скрывает.
 
Это же абсурд, отказываться от своих детей в пользу мужчины. И мне кажется, что здравомыслящий мужчина примет женщину даже с детками. Он им вполне может заменить биологического отца, если будет с любовью и уважением относится к их матери.
 
А мама всегда попытается сделать так, чтобы между детьми и их будущим отчимом будут доверительные и дружеские отношения. Ведь нет ничего дороже, чем взаимопонимание, доверие и любовь в новосозданой семье.
 
Женщина с ребенком
 
А вы как считаете, дети мешают матерям строить свое счастье в новом браке или это неправы те матери, которые пренебрегают своими детьми в поисках личного удовольствия?
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-09-23 21:34:22
Ирина v_olshebnica
Я считаю, что скрывать наличие детей не стоит. На лжи хорошие отношения не построить, да и как сами дети отреагируют на то, что мама строит отношения без них? И мужчине трудно принять не столько детей, сколько ложь женщины или ее способность скрывать факт материнства.
Влада Романова Ответить
2015-09-25 23:26:01
Влада Романова
Да, вы абсолютно правы!
Vika Gorobets Ответить
2015-09-25 21:21:23
Vika Gorobets
 Глупые  те, кто скрывают, не понимаю таких!!!
Влада Романова Ответить
2015-09-25 23:26:30
Влада Романова
И я не понимаю, зачем скрывать!

Комментировать