Если муж в командировке

Если муж в командировке
Так получилось в этом году, что мой муж уехал в командировку. Надолго и всерьез. Я, конечно, переживала по этому поводу сначала очень сильно. И даже собиралась плакать… скучая.

Конечно, я люблю его и мне грустно без него, но это не повод печалиться целых два месяца, пока он отсутствует. Мне казалось, что когда он уедет, время будет тянуться без него долго и нудно. Но это оказалось не так. 

Африка?

Это как в том мультфильме про Бармалея: «Африка ужасна — да, да, да! Африка опасна — да, да, да!» Конечно, муж меня удивил, когда я узнала, что ему предстоит лететь в Африку, на остров Занзибар. Он сделал прививку от желтой лихорадки, и аптечку мы ему собрали довольно серьезую.

Дело в том, что у мужа съемок в нашей стране и городе не ожидалось, и не предвиделось в ближайшее время, а там деньги неплохие. Подумала я — пусть летит, хоть он побывает в заморских странах. Денег-то все равно таких не заработать здесь.

Ревность

Сначала я его ревновала, потому что оказался на свободе, так сказать. Откуда я знаю, чем он там занимается. Особенно, когда мой муженек мне прислал это фото. Что бы вы подумали на моем месте? :)
Если муж в командировке
Конечно, я сразу представила, что это романтический ужин при свечах. Потом думаю — какой романтический ужин? Муж меня любит и кроме того, я мужу своему доверяю. И, как оказалось, они с напарником так всегда ужинают, по-романтическому)

Плюсы для меня 

Конечно, для себя я нашла множество плюсов. Во-первых, можно отдохнуть за время его отсутствия и соскучиться. Можно сделать себе тайм-аут от марафета — безусловно, в пределах разумного :)

Во-вторых, можно уделить больше внимания своему ребенку. Всевозможные прогулки на свежем воздухе, игры и поездки, когда есть возможность, пойдут только на пользу.
Если муж в командировке
В-третьих, можно заняться чем-нибудь полезным и нужным. Например, освоить шитье, бисероплетение или вязание. Или просто посмотреть любимые фильмы.  

Не стоит унывать

По его приезду, мы обязательно поедем куда-то отдохнуть, возможно даже за границу. Так что… если ваш муж уехал надолго, не стоит унывать и грустить! Это лишний повод уделить внимание себе любимой и заняться своим ребенком.
Даша Елисеева Ответить
2016-06-01 00:34:23
Даша Елисеева
Мне тоже кажется, что женщине всегда есть чем заняться!

А Ваш муж актер? Или наоборот режиссер?  
Мэри Поппинс Ответить
2016-06-01 16:25:22
Мэри Поппинс
И не то, не другое)) все гораздо проще. Он монтирует и демонтирует съемочные камеры. Но только ему предложили из всей съемочной группы
Маринка- мандаринка Ответить
2016-06-02 15:06:55
Маринка- мандаринка
Согласна с Вами, в любой ситуации нужно искать плюсы! Какие идеи в итоге получилось притворить в жизнь?
Мэри Поппинс Ответить
2016-06-03 18:52:52
Мэри Поппинс
Эээ, больше времени провожу с ребенком. Мы сейчас в основном по врачам егаем перед школой. Меньше продуктов стало уходить, хи-хи)))
Linda Leo Ответить
2016-06-05 23:34:18
Linda Leo
С возвращением, дорогая Мэри!)) 

Комментировать