Фэн-шуй помощник в поисках любви.

     
Если вы чувствуете. Что в вашей жизни мало любви, жизнь течет, а в ней ничего не изменяется, то нужно водить перемены, а если перемены помогут привлечь в свою жизнь любовь, то надо обращаться к Фэн-шуй. Хочу перечислить основные правила Фэн-шуй,  которые позволят привлечь любовь.

     Первое правило:  Картина с изображением пионов.  Пион по Фэн-шуй талисман любви. Но если вы замужем,  то пионы сделают вашего мужа настолько любвеобильным, что он может посмотреть налево, поэтому замужним картину с пионами надо вешать в гостиной. Незамужним девушкам картина с пионами поможет, вися у входа в спальню.
 
     Второе правило: Кристаллы-символы матери земли (предварительно его надо очистить, погрузив на 7 дней в воду с морской солью), затем разместить в углу на юго-западе вашей спальни.
 
     Третье правило: Парные символы. Это могут быть любые парные символы, которые в вашем видение означают любовь (пара лебедей, пара кошечек). Важно, чтобы фигурки были разнополые,  и их было двое.
 
     Четвёртое правило:   Угол любви. Обычно при входе в комнату — справа дальний угол. В углу должно быть светло и чисто, хорошо, если там будут, находится парные предметы, пара стульев, например.
 
     Пятое правило: Если есть возможность оформить спальню в светлых тонах — розоватых, персиковых.
 
     И наконец, последнее шестое правило:  В спальне должна быть двуспальная кровать, над ней не должна нависать люстра, не прикреплены полки, и проснувшись, ваш взгляд должен упираться во что-то красивое (очень хорошо подойдёт картина). Лучше чтобы спальня не была проходной, кровать не должна стоять изголовьем к окну и ногами к двери.
 
Попробуйте использовать эти советы при устройстве вашей спальни, и в вашей жизни обязательно появиться большая любовь.
Комментарии
Интуиция сайта
2011-02-24 18:51:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать