Хочу стать идеальной женой!

Мы все, в той или иной степени, стремимся к идеалу. У каждого свои цели, вершины и стимул. Одним, важно достичь совершенства в профессиональной сфере. Другие стараются сделать безупречным свой дом или сад. А я хочу стать идеальной женой.



Место жены — кухня?

Меня всегда немного смущал тот факт, что самые известные повара мира — мужчины (чем все представители сильного пола страшно горды). Почему же тогда дома готовить — обязанность женщин? Но, стоп. Уж если принято идеальной жене быть отменной поварихой, значит нужно постараться. 

Понятно, что 24 часа проводить у плиты — это уже слишком, но готовить нужно непременно с любовью и хорошим настроением. Что еще? Ну, конечно же, время от времени нужно готовить что-то новенькое, искать и пробовать новые рецепты. В этом я целиком и полностью полагаюсь на хозяюшек родного «Алимеро», вон у вас сколько  замечательных рецептов.

 Секс? Всегда готова!

Кто решил, что идеальная жена всегда хочет интимных отношений со своим супругом? Разве только она не человек, а одна из «Степфордских жён» (видели фильм?), которые идеальны во всем, кроме одного — они роботы.  У нас же еще никто не отменял усталости или плохого самочувствия. Как же стать идеальной для своего мужа и в этой сфере?

Мне кажется, я нашла выход:

1. Я никогда не отказываю мужу. Как? Все просто, если я понимаю, что явно не настроена на интим, ссылаюсь на срочное дело и занимаюсь чем-то, дожидаясь, пока любимый уснет. И только потом тихонько ложусь рядом. Главное делать так очень редко.

2. Готовлюсь заранее. Все сложные дела я планирую на дообеденное время. На вторую половину дня оставляю все, что не отнимает много времени и сил. А вечером, уложив детишек спать, можно предаться любви. 

3. Проявляю инициативу. Да-да. Мой муж очень любит такие неожиданные сюрпризы (думаю, многие мужчины тоже). 

Всегда — красавица!

Не спорю, ходить по дому в стареньком халате и тапочках куда удобнее, чем в вечернем наряде и на шпильках. А это и не нужно. Достаточно только надеть пусть и простенькое, но хорошо сидящее по фигуре платье, собрать волосы и дополнить наряд изящным украшением (лучше всего бижутерией).

А самое главное, что я уяснила для себя — идеальная жена не ходит в присутствии мужа с маской на лице и бигуди на волосах… Это можно сделать, пока он на работе. 



P.S.  Пока я писала топик, мой муж мельком увидел название и решил меня успокоить, он сказал, что для него я уже идеал! Может, так оно и есть?

А как вы считаете — нужно ли стараться стать еще лучше? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2014-09-14 18:08:01
Татьяна Т
Вот уж точно, пока все дела домашние переделаешь, только до подушки и успеваешь добраться. Я потому такие сюрпризы планирую заранее, все дела распределяю, чтобы не только желание было, но и силы оставались.
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-12 14:46:02
Маринка- мандаринка
мне тоже кажется, что останавливаться не надо никогда, на днях подстриглась — из длинных волос сделала каре с кудрями, муж пару дней привыкал, потом сказал: «у меня старая новая жена!) тебе идёт!» так что меняться надо! даже просто серьги другие надеть или халатик прикупить.
по поводу интима: мужчины любят сюрпризы, да, но мне кажется, женщинам они удаются редко: за день так набегаешься, что уже не до сюрприза порой)
Татьяна Т Ответить
2014-09-11 23:24:28
Татьяна Т
У меня так бывает очень редко :(
Уж если устала, то сил хватает только до постели дойти, засыпаю на ходу.  

Комментировать