Интересный подарок мужу на годовщину отношений

Моим отношениям с мужем вот уже как 8 лет. Никто из нас не помнит точной даты, когда между нами пробежала амурная искра и наши отношении переросли из дружеских в любовные. Поэтому для себя мы определили эту дату как вторые выходные августа.
 


История любви
 
Наши отношения начались на работе и какое-то время были сугубо деловыми. Муж в то время работал водителем, а я экономистом. Мне дали задание взять кредит для предприятия в банке, который находился в другом конце города и я каждый день, в течении месяца, ездила с молодым и красивым водителем в банк с разными документами и справками.
 
Времени дорога занимала более часа по нашим городским пробкам и за этот месяц мы с ним здорово подружились. Мы постоянно шутили и смеялись, у него замечательное чувство юмора и он умел внимательно слушать. А я любила рассказывать обо всем, что знаю.
 
После того как кредит был оформлен и мои поездки прекратились – молодой и красивый водитель пригласил меня к себе на дачу с еще одной парой своих друзей. Я же была свободной девушкой, легкой на подъем, и конечно же согласилась.
 
С тех самых выходных, точную дату которых никто не помнит, и закрутился наш жгучий и страстный рабочий роман.
 
Много воды утекло с того времени. Сначала я, а потом и муж сменили работу, но о том предприятии мы до сих пор вспоминаем с нежностью.
 
И каждый вторые выходные августа мне очень хочется порадовать любимого мужчину чем-то приятным.
 
Фантазия и еще раз фантазия
 
Что я только не придумывала за это время. Устраивала романтические ужины при свечах, заказывала блюдо различных роллов и суши, мы проводили вечера в нашем любимом бильярдном клубе или гоняли шары в боулинге, ездили вдвоем на море…
 
На 5-летие наших отношений я сочинила красивый стих о своих чувствах и наших отношениях и сделала коллаж из наших фото, а затем заказала его печать на чашке.
 
Решение этого года
 
В этом году обстоятельства изменились и у нас появился малыш. С ним на руках тяжело устроить какое-то интересное мероприятие, поэтому я сконцентрировалась на идее необычного подарка.
 
Решение пришло случайно после разговора с подругой. И заключалось оно в том, чтоб сделать своему мужчине подарок в виде бутылки пива, которое он так любит, и вяленой рыбки. Но оба этих подарка должны были содержать в себе элементы моего творчества.
 
На пивную бутылку мне захотелось сделать этикетку в виде ленты диафильма, где кадрами являются наши общие забавные фотографии.
 

А вяленую рыбку я решила собрать в букет, обернув газетной бумагой и украсив лентой.
 

 
Идея мне показалась свежей, а сам подарок очень практичным, так как будет сразу и использован по назначению. И на самом деле все именно так и произошло. Муж был приятно удивлен такому креативному и практичному подарку и мы его с удовольствием опробовали в тот же день. 
 
Было жалко портить такую красоту, но мы запечатлели подарок на фото на долгую память.
 

 
А что вы обычно дарите своему партнеру на годовщину ваших с ним отношений? Как делаете этот день запоминающимся и приятным?
Алина Юнония Ответить
2014-08-20 17:32:51
Алина Юнония
о, я как-то мужу подарок делала — типа календарь на месяц и на каждый день фраза «почему я его люблю». правда, потом в порыве ссоры порвала его на мелкие кусочки, до сих пор жалко )
Светлана Стороженко Ответить
2014-08-20 22:53:56
Светлана Стороженко
Отличная идея, на будущее себе оставлю идею. Жаль, что порвали. Помирились с мужем то?
Алина Юнония Ответить
2014-08-20 23:47:47
Алина Юнония
Конечно. Это давно было ))
Vika Gorobets Ответить
2014-08-20 18:41:31
Vika Gorobets
Забавный у вас подарок вышел. Просто и со вкусом. Я тоже люблю похулиганить. Подарила мужу спиннинг, только не сказала, что он не настоящий. Смеху то было, но смеялась только почему-то я.
Светлана Стороженко Ответить
2014-08-20 22:54:27
Светлана Стороженко
Муж то на рыбалку небось уже пришел с ним :)))) А в чем была его не настоящесть?
Vika Gorobets Ответить
2014-08-21 13:36:39
Vika Gorobets
Куплен в магазине приколов. Вылезает трубка, а там женский прикол(трусики).
Светлана Стороженко Ответить
2014-08-21 13:51:37
Светлана Стороженко
Ахаха)))) смешно)))) а муж доехал на рыбалку со спинингом? или узнал о подвохе раньше?
Vika Gorobets Ответить
2014-08-21 18:09:01
Vika Gorobets
нет, я не такая жестокая. Сказала раньше))
Ma- Rina Ответить
2014-08-21 15:56:21
Ma- Rina
Очень неординарный подарок! Мой муж такому точно бы обрадовался!

Комментировать