Интернет-контроль или зачем следить за мужем, когда он в сети

Я своему мужу доверяю, но проверяю. Интернет — штука заманчивая, таящая много радостей, общения и веселья. Поэтому именно с интернетом нужно быть осторожней.




Его лучший друг — компьютер


Мой благоверный очень любит компьютер, а вернее, игрушки, сайты знакомств, бесплатки, доски объявлений и еще много всякой всячины в сети. Большую часть свободного времени он живет виртуальной жизнью. Я не против такого времяпрепровождения, я и сама люблю периодически прогуляться по страницах глянцевых журналов.

Но одно дело работать в интернете, покупать необходимые товары, выискивать нужную и полезную информацию, необходимую для работы, а другое дело висеть женатому мужчине на сайтах знакомств.

Почему я так предвзято отношусь к таким сайтам, да потому что именно там мы и познакомились. Да, да. Наш интернет-роман перерос из виртуального в реальный. Я сама была любительницей подобных «любовных» сайтов, поэтому знаю, что это такое не понаслышке. А поскольку я такая грамотная, то после свадьбы запретила своему мужу посещать подобные сайты. Мы удалили наши аккаунты, и пообещали, что к подобному не вернемся.

Я, конечно же, свое слово держу, но мужа  надо проверить. Не то, чтобы я ему не доверяю, нет, но должен быть контроль. Пусть не каждый день, но раз в неделю — обязательно.

Может, меня сейчас кто-то и осудит, но поверьте мне, что интернет-общение — это зависимость, и причем серьезная. У меня тоже ломки были, когда я съехала со своего сайта. Вот я о муже и беспокоюсь. Когда сама сажусь за компьютер, периодически проверяю, по каким сайтам он ходил. 

Доверяй, но проверяй

Смотрю, все нормально, сайты мною разрешены, значит и душеньке спокойно.
А захожу на очередную проверку и вижу, что мой супруг на пикантных сайтах сидел. Честно признаться, хотела скандал закатить, потом передумала. Какой мужик не имеет подобный грешок? А я-то думаю, что это он пару дней назад такой ласковый ходил? Значит, интернет и пользу проносить может. Сейчас закидываю ему идейку о совместном времяпрепровождении в сети.



А еще " Одноклассники", «В Контакте», " Фейсбук". Тут я спокойна. Я знаю все логины, пароли, отвечаю мужу на сообщения. Это не я взломала его данные, это он сам вскрыл всю информацию. Наверное, захотел усыпить мою бдительность. А вот до почты меня не допускает. Говорит, что много информации по работе, а я ему верю. Верю, потому что люблю. А проверяю, потому что дорожу им.

А вы контролируете своих любимых мужчин или полностью доверяете им?
Елена Першина П Ответить
2014-09-08 20:40:13
Елена Першина П
Я доверяют, но после вашего опыта задумалась. А что будете делать, если все таки увидите в журнале (истории) сайт знакомств?
Маша Брусникина Ответить
2014-09-10 18:02:11
Маша Брусникина
Буду разбираться, причем жестко.Вплоть до кодировки определенных сайтов.
Vika Gorobets Ответить
2014-09-08 20:48:23
Vika Gorobets
Я согласна с вами. Лучше проверить и предупредить, чем разгребать последствия.
Настя Валерьева Ответить
2014-09-08 23:39:32
Настя Валерьева
Да, да исправлять всегда сложнее, чем предупредить. А если ещё и муж знает, что его контролируют, то и сам не полезет.
Татьяна Канн Ответить
2014-09-09 09:15:51
Татьяна Канн
Я не проверяю, мой муж не пользуется интернетом, не играет в комп. игры))) 
Маша Брусникина Ответить
2014-09-10 18:03:55
Маша Брусникина
Вам крупно повезло!

Комментировать