История еще одной свадьбы


Этот топик вдохновила меня написать одна из авторов нашего сайта. Она описала свою историю счастливых отношений. Мне захотелось написать про свою сестру Лену. Тоже довольно позитивная история.

У моей сестры была обычная, на первый взгляд, семья, только вот с детьми не складывалось. Но, если честно, ее супруг не очень-то и переживал по этому поводу. И так они прожили 10 лет. Все ему было в напряг. То он жениться не хотел, то от родителей уезжать, то с детьми никак не мог решиться. Но и уходить не хотел, а Лену держал около себя, как на привязи. Ей даже с подружками нельзя было в кафе посидеть. Только по праздникам и только с родственниками.

И вот она забеременела. Все радовались, кроме будущего папаши. А когда ребенок умер после родов, он даже не сильно и расстроился.

Сестре бы тогда понять этот знак свыше, но она с фанатичностью дятла боролась за свою семью и почти сразу забеременела вторым. Не сказать, что против воли супруга, вовсе нет. Ее уже и возраст поджимал, да и от кого же рожать детей, как не от собственного мужа? При чем муж ее и на обследования в кабинет планирования ходил, и вроде даже выражал заинтересованность в потомстве. Но когда узнал, что жена беременна — как-то не обрадовался. А на момент родов вообще сбежал. У него любовь случилась. И все. Для сестры, конечно, был шок...

Время лечит. Взяла она себя в руки, уже и не помню как, но мы всей семьей ее поддерживали, сделала фотосессию, зарегистрировалась на сайте знакомств и стала там знакомиться. Отчасти что бы развеяться, а отчасти — найти ребенку папу.


И как-то почти сразу нашелся мужчина, который просто мечтал о детях и нормальной семье. Он был в разводе, врачи ему ставили бесплодие. И он был очень счастлив, когда ему досталась моя сестра вместе с готовеньким маленьким ребеночком. До знакомства с моей сестрой интересовался усыновлением, но одинокому мужчине усыновить совсем маленького ребенка практически невозможно.

Этот мужчина мне очень понравился с первого взгляда: такой позитивный и жизнерадостный, с ним всегда весело. Начал задаривать сестру подарками и налаживать хорошие отношения с нашей семьей. С мужем моим подружился. Не понятно как всех сразу к себе расположил.

Андрей почти сходу предложил моей сестре замуж, но Лена героически несколько месяцев отбивалась от его ухаживаний. А потом как-то незаметно они стали сначала вместе гулять с ребенком, потом жить, а потом и поженились. Ребенка Андрей стал воспитывать как родного. Семья у них теперь самая настоящая, сестра просто светится от счастья. Кстати, не смотря на поставленное бесплодие, у них недавно родился общий сын. Такая маленькая копия Андрея. А я думала, что такое только в кино бывает.
Alla Sun Ответить
2015-10-27 20:12:47
Alla Sun
Замечательная история!
Маринка- мандаринка Ответить
2015-10-27 22:33:38
Маринка- мандаринка
Да, жизнь круче, чем любое кино!

Комментировать