История любви моих родителей

Бывает так, когда человек любит до бескрайности, и эта любовь буквально окрыляет… Это светлое и прекрасное чувство хотел бы испытать каждый человек на себе. Любить – это прекрасно, но еще лучше любить и быть любимым. Но, как известно, зачастую настоящее чувство приходит не без преград. Но после ряда испытаний человек начинает ценить партнера еще больше.
 
Как все начиналось
 
Мои родители были молоды и в некоторой степени легкомысленны, особенно мама. Ей было 20, отцу 26. У него позади неудачный брак без детей, у нее – учеба в техникуме. Они безумно влюбились друг в друга уже практически после знакомства, которое произошло банально при встрече в одной компании. Но не тут-то было, самое интересное только начиналось…
 
Встречи под луной, разговоры до утра, переполненные счастьем сердца приносили массу положительных эмоций. Моя мама увлекалась пением, и она не раз делилась с благодарными слушателями своими эмоциями и сердечными порывами через музыку. Тогда она подрабатывала в ресторанах, исполняя популярные мотивы.
 
И вот однажды что-то изменилось, раскололось, рухнуло со стуком, ударившись о холодную землю. Это была их любовь. Она упала, но не разбилась. Это было банальное недопонимание, гордыня. Они поругались. Почему – я не знаю и, к сожалению, не имею возможности сейчас узнать, но в результате этой ссоры они расстались.
 
Перемены в жизни
 
На горизонте у папы появилась другая женщина, которую зовут также, как и мою маму – Лариса. В то время она была красива, статна и тоже влюблена в высокого, стройного, подтянутого мужчину, каким был на тот момент отец. Вскоре они сыграли свадьбу.
 
Сердце моей мамы не выдержало предательства, и дабы залечить кровоточащие душевные раны, она отправилась в Германию. Там она жила и пела, вдыхала полной грудью чистый воздух здешних красот и просто наслаждалась молодостью, жизнью. Тем временем у папы с тетей Ларисой родилась дочь, которую они назвали Ириной.
 
Так бы все и шло, если бы тетя Лариса не захотела уехать жить в столицу. В своем намерении она была непоколебима. У папы же неплохо шли дела в нашем родном городе. Он организовал строительную фирму и начал зарабатывать неплохие деньги.
 
Крутой поворот
 
Развод. Тетя Лариса с трехлетней Ирой уезжают жить в Киев. Отец не смог забыть нежности объятий моей мамы, и поэтому не медлил написать ей в Германию. Вскоре она прилетела в Украину, и они снова были вместе. Без торжеств и почестей они расписались, и уже вскоре мама узнала, что беременна.
 
Родилась я, они были счастливы. Я вспоминаю, как они смотрели друг на друга с обожанием. На столе всегда был вкусный обед, а в кошельке присутствовали заработанные отцом деньги. Это была настоящая любовь, и об этом я знаю теперь наверняка, так как и сама испытываю подобное.
 
Сегодня я очень надеюсь, что они встретились на небесах. После смерти моей мамочки отец замкнулся и сильно страдал. Он постоянно видел во мне ее черты, и поэтому в шестилетнем возрасте отдал в платную школу-интернат, где я находилась пять дней в неделю. Ну а когда я училась в десятом классе, ушел из жизни и папа.  Теперь я и сама стремлюсь к таким же искренним и нежным отношениям со своим мужем.

Юлия Лебедева Ответить
2015-10-10 18:07:58
Юлия Лебедева
Спасибо за Вашу историю, Инна! + Очень трогательный топик. Как жаль, что Вы так рано остались без родителей. А с сестрой по отцу общаетесь? 

А по поводу родительских отношений напрашивается фраза: «От судьбы не уйдёшь!»

Я уверена, любому человеку приятно знать, что его родители любили друг друга…
inka vitaminka Ответить
2015-10-10 18:57:40
inka vitaminka
да, они так смотрели друг на друга, помню до сих пор)) С сестрой общалась пока не поругались. 

По поводу судьбы согласна на 100%, верю в нее! 
Наталья НатС Ответить
2015-10-10 19:06:32
Наталья НатС
Очень трогательно! Спасибо за историю!
inka vitaminka Ответить
2015-10-10 21:30:08
inka vitaminka
Пожалуйста. Рада что Вам понравилось!
Татьяна Т Ответить
2015-10-10 21:56:11
Татьяна Т
Бедняжка, так рано остаться сиротой… :(
Спасибо за историю, такая любовь. Остается только надеяться, что там, где они сейчас, им хорошо. 
inka vitaminka Ответить
2015-10-10 23:10:49
inka vitaminka
Что нас не убивает, то делает сильнее...) Я тоже очень надеюсь, что им хорошо. Спасибо за поддержку:))
Vika Gorobets Ответить
2015-10-10 23:39:17
Vika Gorobets
Вы умничка, что храните такие воспоминания, спасибо.
inka vitaminka Ответить
2015-10-11 23:25:10
inka vitaminka
Воспоминания порой дороже сокровищ...)

Комментировать