История моего знакомства с мужем

Моя история знакомства с мужем очень необычная и очень удачная. Он нашел такой способ, что многие, узнав о том, как именно мы познакомились, удивляются его хитрости. Сегодня я расскажу и вам о находчивом пареньке, который стал моим мужем.
 
Скорость – важный элемент 

Я всегда ходила за покупками в один и тот же супермаркет. Он расположен рядом с моим офисом. Это было очень удобно – в обеденный перерыв я успевала и покушать, и сходить за продуктами.
 
В супермаркете на кассе я приметила шустрого паренька. Он был единственным кассиром мужского пола. И к тому же, в отличие от своих коллег женского пола, он довольно-таки быстро обслуживал покупателей. Я стала подходить на кассу именно к нему.
 
Не было избитых фраз, только шоколадки:)
 
Я всегда покупаю только самое необходимое. И практически всегда я делаю это по заранее составленному списку.
 
Однажды я уже на кассе вспомнила, что забыла купить кофе. Так как я всегда закупаюсь основательно, я решила, что успею сбегать за ним, пока кассир пробивает мне мои покупки.
 
Паренек согласился, да и благо за мной не было очереди. Я вернулась вовремя. Как раз оставалось пробить два товара и кофе. Я поблагодарила кассира, взяла свои пакеты и поспешила на работу.
 
Каково же вечером было мое изумление! Дома я разбирала свои покупки и обнаружила там плитку горького шоколада. Я его точно не покупала! Я стала искать чек. Но и в чеке шоколадка не была пробита.
 
То есть, получается, что у меня в пакете оказалась шоколадка, которую я не покупала и за которую я не заплатила! Я была в шоке!
 
Выгодные покупки
 
Через несколько дней я вновь заглянула в любимый супермаркет. Теперь мне нужно было купить чай в офис. Я выбрала нужный мне сорт и ждала своей очереди на кассе. Естественно, я стояла у кассы, за которой работает шустрый молодой мужчина.
 
Он вежливо поздоровался и тут же к чаю дал мне шоколадку, озвучив сумму к оплате только за чай. Я удивилась и поинтересовалась, почему он это сделал. Парень улыбнулся и сказал, что это мне к чаю, что такая акция. Я поблагодарила и вернулась на работу.
 
Там я рассказала своим коллегам, что сегодня в супермаркете акция – к чаю дают весьма хороший горький шоколад. Дамы скооперировались и отправили за покупкой секретаря. Она вернулась очень скоро – без чая и шоколада.
свадьба

Разбор полетов
 
Все коллеги подумали, что я их разыграла. А я вспомнила про ту, самую первую шоколадку. Вечером я подошла к кассиру и потребовала объяснений. Он пригласил меня в ближайшее кафе, сказал, что так хочет извиниться.
 
А через год мы сыграли свадьбу. До сих пор мой муж иногда подкладывает мне в сумку плитку горького шоколада. Это его фирменный элемент ухаживания :)
 
А как вы познакомились с мужем? Чем он вас покорил?
Маринка- мандаринка Ответить
2015-09-15 20:47:02
Маринка- мандаринка
Какой молодец! Здорово, что есть такие находчивые мужчины!
Вика Карпова Ответить
2015-09-06 00:11:47
Вика Карпова
Желаю удачи!
Вика Карпова Ответить
2015-09-06 00:11:31
Вика Карпова
Благодарю!

Комментировать