История моих интернет-знакомств

Я жила в небольшом подмосковном городе, где каждый друг друга знает. Как и все тинэйджеры, училась, по выходным ходила с подружками в клуб и мечтала встретить того единственного «принца на белом коне»...

 
  В ожидании


Сказочный принц почему-то не появлялся на горизонте. Влюбленные одноклассники меня не интересовали, мальчики – тусовщики из клубов не были заинтересованы в построении серьезных отношений, а мой бывший молодой человек был счастлив с новой пассией. 

Сайт знакомств поможет? 

Меня только выписали из больницы. После операции я еще несколько месяцев не могла выйти из дома, так как надеть я могла только бабушкинские огромные свитера, которые налезали на бандаж. Меня перевели на домашнее обучение, и все стало совсем грустно.

Подружки навещали редко, общение значительно сократилось, депрессивное состояние не покидало меня. Тут я подумала: «Чем черт не шутит, зарегистрируюсь-ка я на сайте знакомств». 


Сначала я зарегистрировалась на не особо популярном сайте, поэтому сообщений было немного. Как-то раз мне написал лысый парень в костюме, я даже испугалась сначала, но любопытство было сильнее. 

Мы обменялись акаунтами в социальных сетях и продолжили общение там. Он оказался очень очаровательным, но чересчур важным. 

Первое свидание 
 
Наша первая встреча прошла ни разу не на нейтральной территории. Я тащилась на другой конец Москвы, где проживал «мой сказочный принц».

В итоге я прождала его возле метро около получаса. Нужно было тогда ехать домой, но я привыкла искать людям оправдание. Он все-таки подошел, и мы пешком пошли до следующей станции метро, хотя у него была машина, он долго мне описывал свой мерседес, хотя для меня это было не особо важным. 

Я на огромных каблуках шла и проклинала все на свете. Мы доехали до Арбата, посидели в баре. Я выпила безалкогольный коктейль, а он бутылку пива. Я посмотрела на часы, время было позднее, мне нужно было успеть на последнюю электричку. 

Я сказала о том, что мне нужно идти. В ответ я услышала: «Я не допил пиво, ты сама найдешь метро?»
 
Метро я нашла, но общаться с человеком желания не было. После нашей встречи мы еще общались около года, он вешал лапшу мне на уши о том, что у него проблемы, дела, но он чуть ли не жениться на мне хочет. Я уже была в отношениях, но не обрывала общение, мне было интересно, чем все это закончится.

Он предложил переехать к нему (и это учитывая тот фактор, что мы виделись один раз), я отказалась. Его самолюбие было задето, наше общение оборвалось. 



Попытка № 2


Следующим шагом была регистрация на более популярном сайте. Каждый час мне приходило по 50-100 сообщений с предложениями спонсорства, интим-услуг и тд. Но и среди всей этой грязи я сумела найти безумно красивого парня, с высшим образованием и грандиозными планами на жизнь. 

Мы встретились, он подъехал на своем новом мерседесе с красивыми номерами, и мы поехали в какое-то заведение, уже не припомню название. Он сексуально улыбался, много говорил о себе. Он показался мне успешным и надежным.

Спустя 3 месяца открылось его настоящее «я», он постоянно устраивал сцены и капризы, если что-то не по его, ныл о том, что у него нет денег, огромные расходы, отсутствие времени.

Мерен его был взят в кредит. Все его никому не нужные понты были в кредит.
 
Теперь я точно знаю – никаких интернет-знакомств! Не нужно искать любовь, она сама найдет тебя, когда это будет нужно) 
 
Комментарии
solnce v_stakane Ответить
2014-09-11 20:14:35
solnce v_stakane
у меня знакомство в интернете только одно было удачное, если можно так сказать. мы пообщались, обменялись фото. потом встретились, переспали и разошлись. остались друг другом довольны =)
Лана Симбаева Ответить
2014-09-11 16:59:58
Лана Симбаева
Наверное, это просто я не умею знакомиться виртуально, попадаются неадекватные люди) Я рада, что существуют люди, которым сайты знакомств реально помогли
Лана Симбаева Ответить
2014-09-11 16:58:52
Лана Симбаева
Спасибо, я уже нашла своего человека, не на сайте, а в жизни)
Я написала про Мамбу и Незнакомку, другие не пробовала.
Еще забыла рассказать про парня, с которым мы сходили на свидание в Большой театр, а в итоге, он просто хотел меня снять как девочку на одну ночь =)

Комментировать