История о том, как девушка испортила мужчину своей любовью

петуния фото
Казалось бы, что плохого может случиться между двумя безумно влюбленными людьми? Но, тем не менее, и в любви все тоже можно испортить. Как? Оказывается, своей безумной любовью. 
 
Влюбленная женщина. Какая она?
 
Согласитесь, все мы разные. Мы по-разному поступаем в одних и тех же ситуациях, потому и жизнь у каждого своя. В любви мы, девушки, тоже разные. Кто-то любит показать свой характер, а кто-то наоборот полностью растворяется в своем избраннике. Я знаю именно такую девушку Катю.
 
По Кате можно сказать, что она влюблена. В ее глазах видна романтичность и некая жертвенность. Ради своего возлюбленного она готова горы свернуть, коня на скаку остановить. Она не раз говорила, что ее огромной любви хватит на двоих, то есть Диме (ее мужчине) вовсе не обязательно ее любить, он и так, мол, купается в любви и нежности.
 
Как только Катя встретила Диму, она сразу захотела стать для него всем: лучшим другом (вместе на рыбалку, шашлыки с пивом, охоту), заботливой мамочкой (пирожки, бутерброды, тортики), сексуальной штучкой. Конечно, в этом нет ничего плохого. Если только не перегибать палку.
 
Слишком избалован
 
Все бы это ничего. Вот только Дмитрий, как большинство мужчин, стал быстро привыкать ко всему хорошему и попросту этим пользоваться.


Я  не знаю, кто как считает, но я склонна считать, что мужчин нельзя портить своей любовью. Когда мы влюблены, нам столько всего хочется сделать для любимого человека! Мы способны на многое, хотя это мужчины ради нас должны идти на подвиги.
 
Если мы слишком балуем своих возлюбленных, тогда из первого романтика в городе мужчина превращается в типаж, которому интересен диван с пультом от телевизора и чипсы с пивом. А что? Все делает жена, ему ничего не остается, как просто отдыхать от рабочих будней.
 
Катя и Дима
 
Так и в случае с Катей и Димой. Катерина слишком растворялась в нем, забывая о себе, своих интересах, я уже молчу о подругах. У нее не было свободного времени: «Я Димочке завтрак/обед/ужин готовлю. Он любит все свеженькое», «Я не могу, Димочке нужно форму погладить». Понятное дело, заботливая девушка. Но все хлопоты по дому Катя взвалила на себя, даже мужскую часть.
 
А Димочке это только на руку. Даже не верится, что этот парень когда-то ей стихи читал и цветы дарил. Сейчас он превратился в нарциссическое создание, которое приходит домой и не целует жену, а сразу идет к холодильнику в поисках еды. Разогреть еду он тоже не может (хотя до этого все делал сам), просит Катю. Да, он очень разленился.

По Диме видно, что он больше требует, чем отдает. Он не покупает никаких подарков и не дарит цветов. Катя привыкла экономить на себе. А любящий мужчина, мне кажется, должен заботиться о жене, обеспечивать ее.  
торт
Да дело даже не в подарках. В семье важно внимание и любовь. А если любовь только с одной стороны, то что будет с такими отношениями? Мне кажется, нужно любить и себя тоже, не только свою вторую половинку. 
 
К тому же, в абсолютно каждом человеке заложена потребность в любви и ласке. В случае с Катей любовь и внимание дарила только она, получая взамен лишь малые крохи того, что заслуживает.
 
Даже природа нам говорит о том, что нельзя себя нагружать множеством дел и испытаний. В итоге мы получаем усталость, болезни и прочие неприятности. Так и в отношениях. Заботиться о мужчине полезно и приятно. Но если это не вредит самой девушке. Конечно, семья – это не рынок, здесь не торгуются. Но если кто-то что-то дает, значит, требует этого взамен.
 
Я считаю, Диме просто необходимо проявить свою заботу о Кате, если он ее любит. Раньше ведь любил? Ей, как глоток чистого воздуха, необходимы его любовь и нежность.
 
А как вы считаете? Встречались ли вам такие случаи, когда мужчина стал слишком ленивым от безумной любви его девушки?
Маша Брусникина Ответить
2015-07-31 12:00:06
Маша Брусникина
Такие ситуации сплошь и рядом, много таких Кать и Дим, а бывает и наоборот. Нет тонуса, который бы держал их эмоции в натянутом состоянии, вот что плохо)))
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-07-31 13:07:14
Ирина v_olshebnica
Да уж, это точно. Что еще плохо, так это то, что они лишь спустя какое-то время понимают в какой ситуации находятся.
Оксана С Ответить
2015-12-28 01:18:43
Оксана С
Я вот такая же катя((
Самое обидное, что понимаешь что сам все портишь, когда  уже поздно…

Комментировать