История одного предательства...

Люди, родные по крови, не всегда оказываются надежными в жизни. В этом я убедилась на собственном горьком опыте. Эту историю я не люблю вспоминать, но для Алимеро сделаю исключение.

Первая любовь

Когда мне было 17 лет, я познакомилась с замечательным парнем. Ему было 20. Он профессионально занимался баскетболом и был красавцем: высокий, накачанный — мечта любой девушки!

Наши отношения складывались прекрасно. Максим ухаживал очень красиво: дарил цветы, приглашал в кино и кафе. Мы были очень близки. Знаете, бывает ощущение, что ваш собеседник — это ваше отражение? Так было у меня с Максимом. Мы могли подолгу гулять в парке и говорить, говорить, говорить...

Так прошло два года. Максим был знаком с моей семьей. Он нравился моим родителям, только старшая сестра его недолюбливала. Максим казался ей слишком легкомысленным и ненадежным человеком. Родители Максима, в свою очередь, отнеслись ко мне, как к родной дочери.

Мое 19-летие мы отмечали на даче. Максим и его родители были в числе приглашенных. За праздничным столом мой любимый пожелал сказать первый тост, во время которого он надел мне на палец золотое кольцо и сделал предложение выйти за него замуж.

Это было, как в сказке! Ни я, ни мои родные не ожидали этого события. А родители Максима, как мне показалось, были в курсе его намерений. Началась подготовка к свадьбе. Родители выбирали ресторан, я ходила на примерки платья. Собравшись все вместе, мы обсуждали детали будущего торжества.

Омрачала мое предпраздничное настроение сестра. По вечерам, сидя на кухне, она бубнила о том, что я пожалею о своем решении, что с Максимом мне счастья не построить. Я наивно слушала ее слова и никак не могла понять, почему мой жених так не нравится моей сестре, ведь наши вкусы всегда совпадали?

Роковое известие

Ответ я получила за неделю до свадьбы. Максим вышел в магазин, оставив свой телефон дома. За несколько дней до этого мы по акции купили два одинаковых телефона и не успели установить персональные мелодии и сообщения.

Пока Максим был в магазине, на его телефон пришла смс. Я подумала, что это мой телефон и открыла сообщение. От прочитанного у меня ноги подкосились. Некая девушка благодарила моего возлюбленного за прекрасно проведенное время и слала ему тысячу виртуальных поцелуев. Еще хуже мне стало, когда я увидела номер отправителя. Это была моя сестра.

Что было дальше — не сложно догадаться. Свадьба не состоялась. Максим честно признался, что запутался в своих чувствах. А сестра лишь утверждала, что она меня предупреждала заранее — Максим мне не пара.

С сестрой с тех пор я вижусь редко и практически не общаюсь. Спустя месяц после этого случая я встретила свою вторую половинку. Возможно, в этом есть заслуга моей сестры. Вот только доверять ей, как и прежде, я уже не смогу никогда. А Максим до сих пор не женат. Он живет на соседней улице и мы видимся время от времени. Только делаем вид, что не знакомы.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Марина Димович Ответить
2014-12-20 22:57:20
Марина Димович
Вам не за что извиняться.
Марина Димович Ответить
2014-12-20 22:56:57
Марина Димович
Мне показалось это странным, но такой ход событий даже в голову придти не мог.
Марина Димович Ответить
2014-12-20 22:56:22
Марина Димович
да уж…

Комментировать