История одного предательства

пляж фото
Сегодня я радуюсь жизни: у меня есть любимый человек и маленькая дочка. Я вполне счастливая женщина. Сейчас я дорожу своим счастьем и вполне его заслуживаю, ведь есть у меня одна история о том, как я разочаровалась в своем молодом человеке.


Учеба
 
Вспоминаю себя 6 лет назад. Я была юной, красивой  и немного грустной. Все мои знакомые крутили романы, заводили отношения,  практически у всех была бурная, насыщенная жизнь. Одна я сконцентрировалась на учебе. Я не была заучкой, как многие меня считали. Мне просто нравилось быть студенткой: посещать библиотеку, выступать за кафедрой, готовиться к семинарам.
 
Я бы не сказала, что все свое время посвящала учебе. Наоборот, когда я приходила домой, мне хотелось переключиться на что-то иное. Я все хватала на лету и запоминала. Мне просто легко давалась учеба, голова не была забита любовью. А зря, мне так хотелось влюбиться и пустить в свои мысли не содержание лекции, а переживания о заветном чувстве!
 
Я успешно закончила второй курс, и была свободна от занятий. Многие однокурсники просили помочь сдать сессию, но я дала только свои конспекты и заготовленные шпаргалки (которыми так и не воспользовалась). Родители заранее купили мне путевку на море и обрадовали меня ею. Я их расцеловала, но в душе мне хотелось плакать — я снова поеду одна!
 
Встретить его, единственного…
 
Если бы я знала заранее, что на море встречу свою любовь, то не была бы такой печальной в дороге. Я слушала плеер, а в плейлисте грустные песни о любви — реветь хотелось! Сестре тоже было не до меня: она была счастлива, только вышла замуж.
 
Море я очень люблю. Именно оно и сняло  усталость, которая накопилась за целый год. Я старалась ни о чем не думать и отдыхать по полной. Познакомилась с веселой компанией, вечерами мы встречались на пляже и выпивали. Но и в этой компании все были в парах, одна я – без.
 пляж фото
В один из таких весело-алкогольных вечеров к нам подошел молодой парень. Поздоровался, он всех знал, кроме меня. Мы познакомились и я поняла, что что-то не так. Дима (так звали того парня) провел меня до номера. Само собой получилось, что мы поцеловались у двери, но я контролировала себя, а потому вовремя убежала в номер. 
 
Утром, на своем балконе, я увидела роскошный букет роз и записку «Милая, я влюбился в тебя по уши!» и номер телефона. Хоть это и было 6 лет назад, я все помню до мелких подробностей, ведь я тоже влюбилась в него с первого взгляда!
 
Не скрою, я ждала этого чувства, но все равно мне не верилось в искренность со стороны Димы. Чтобы развеять свои волнения, я позвонила по указанному номеру. Мы договорились встретиться вечером, но только вдвоем.
 
Честно говоря, я не знала, что мне надеть. Всегда я беру с собой практичные вещи: футболки, джинсы, шорты, спортивный костюм. Но идти в спортивном на первое свидание – это не комильфо. В своем рюкзаке я нашла любимое летнее платье. Оно легкое, словно его нет. «Вечера еще теплые, может, не замерзну», — подумала я.
 
Наше первое свидание
 
Мы встретились в условленном месте. И сразу поцеловались, как будто встречаемся очень давно. Ему столько всего хотелось мне рассказать: свои впечатления от отдыха, опыт проживания, знакомства. Он приехал отдыхать, а ему уже стали предлагать работу. Я тоже рассказывала о себе, но в основном я слушала его.
 
Его голос был нежным и грубым (мужским) одновременно. Черты лица и тело мне казалось знакомым, но раньше мы никогда не виделись. Мы болтали очень долго, потягивая вино. Я, естественно, замерзла. И Дима стал меня укрывать своей кофтой. Потом я начала дрожать, и он убежал за пледом. Мы проболтали всю ночь напролет, а еще целовались и признавались друг другу в любви.
 
Наутро я снова обнаружила букет нежно-розовых роз на балконе (и это 2 этаж, кстати) с запиской «Я приду». Я весь день пробыла на пляже: купалась и загорала, и он умудрился меня найти. С того момента мы не расставались. Мы оба были самыми счастливыми. 
 
Продолжение отношений
 
Мне с ним было тепло и уютно, как ни с кем и никогда. В городе мы продолжали встречаться. Он снимал квартиру, и мы «зависали» там сутками. Мы могли ничего не готовить или готовить вместе на кухне, пить вино и курить кальян. Из примерной девочки-студентки я превратилась в разгильдяйку. Тогда мне не нужна была косметика, я светилась от счастья и любви.
 
Он учился и работал. Мы встречались в свободное время, обменивались подарками. Я дарила ему одеколон (аромат нравился нам обоим), кожаные вещи и много сувениров. Мне так нравилось ему принадлежать! Он тоже очень красиво ухаживал, его подарки были дорогими, красивыми, памятными.
 
Вот оно, предательство
 
Но в один прекрасный момент я не смогла дозвониться к нему. Он всегда на связи, рад общению, а здесь «не абонент». В квартире его не было, значит, на работе. Я решила остаться у него дома, но он не пришел.
 
Утром мне на пары, я никогда их не пропускала, а в тот день решила не пойти, дождаться Диму. Вместо Димы пришел его друг и сказал, чтобы я его зря не ждала, он с другой девушкой. Я не поверила своим ушам. У него не было никого, кроме меня!
 
Дима пришел в обеденный перерыв, усталый, на вопросы мои нехотя ответил, что был на работе, а глаза его мне открыто врали. В итоге он признался, что у него до меня была девушка, на лето она уезжала к родителям, в другой город, теперь вернулась и он снова с ней. А я была так, просто, удачная замена на время отсутствия?
 
Мне настолько стало плохо, что я чуть не упала в обморок. Я еле сдержалась. Мне хотелось плакать!
зима фото
Нет, он не должен видеть мои слезы. Я убежала домой. Ничего, что на улице зима тогда была. В босоножках я бродила по сугробам и думала, что это все неправда. Но я услышала это от него, он признался. Как так и почему?!
 
Мои родители о Диме знали, и он им нравился. Когда я пришла домой, я сразу выпила коньяк, папин, 5-звезочный. Он был в шоке. Но когда он узнал, что случилось, хотел бежать разбираться с ним. Я запретила.
 
Горькое разочарование
 
Я не знала, что мне делать. Изо дня в день я крутилась под окнами его квартиры. Я решила ждать его, как раньше, он все равно был самым лучшим для меня, я его любила, несмотря на предательство.
 
Только спустя месяц я осознала, что это предательство. Наверное, мое сердце просто отказывалось раньше воспринимать эту ситуацию. И постепенно я ощутила горечь разочарования и одиночества. Стало пусто. Не хватало не столько Димы, сколько тех моментов, которые объединяли и делали «нас».
 
Я снова углубилась в учебу, закончила университет с красным дипломом, сама устроилась на работу. А затем и встретила своего горячо любимого мужа. Этот человек меня не предаст, он меня любит. Я в этом уверена.
 
Разочарования, увы, неотъемлемая часть нашей жизни. Но после черной полосы всегда наступает белая. Правда?
Татьяна Т Ответить
2015-08-08 19:27:58
Татьяна Т
Увы, никто не застрахован от горьких разочарований, но сожалеть о случившемся не стоит, ведь это часть вашей жизни. Вспоминайте то хорошее, что было в начале ваших отношений, а из плохого вынесите урок. Пусть жизнь и бывает черно-белой, но в наших силах разукрасить ее во все цвета радуги!
Удачи Вам, и взаимной любви! 
Ales Ка Ответить
2015-08-09 08:14:37
Ales Ка
Все, что не происходит с нами, делает нас сильнее и мудрее. Я из много плохого, что случалось в моей жизни, выношу для себя полезные уроки. Делаю выводы, чтобы не наступать на одни и те же грабли. И вообще многое воспринимаю как необходимый опыт.
 
Спасибо!
Влада Романова Ответить
2015-08-08 22:44:22
Влада Романова
Все будет так, как вы захотите. Когда вы это поймете, все изменится.
Ales Ка Ответить
2015-08-09 08:13:08
Ales Ка
Красиво сказано. Спасибо!

Комментировать