История одной ссоры

Недавно у нас с мужем произошла ссора. Со скандалом, хлопаньем дверями и моими слезами. А все из-за того, что муж не разрешил мне поехать в санаторий с моей лучшей подружкой. У меня не хватало сбережений, а он не только не добавил, но еще и поставил ультиматум – если поеду, то он подаст на развод.

Пора мириться
 
Я не сразу осознала, что это я была не права. Я была так зла на мужа, на его запрет и ультиматум, что и не подумала о том, почему он так поступает. Ходила я такая деловая – ничего не вижу, ничего не слышу. А ведь мы планировали вместе провести отпуск этим летом! Конечно, муж обиделся, что я выбрала подругу, а не его.
 
И вот, когда, наконец-то, меня отпустило, я прозрела. Сама ведь виновата. А муж ходит, молчит, не разговаривает со мной. Чувствовала себя я ужасно. Решила, что надо мириться.
 
Пускаю хитрость в ход
 
Видимо, зацепила я своего благоверного очень сильно. Раньше после ссоры я готовила какую-нибудь вкусняшку, и мой любитель кулинарных оргазмов прощал меня после вкусного ужина.
 
А тут я ему и его любимые вареники, и мясо по-французски, и кексы пекла, и пирожки с мясом. А он ест и молчит. Представляете? И, главное, с аппетитом так уплетает, но продолжает молчать.
 
Тяжелая кружевная артиллерия
 
Сходила я в салон красоты, привела себя в порядок. Забежала в магазин нижнего белья. Ухватила самое красивое кружевное, как муж любит. Да еще и чулочки прикупила. Решила я брать развратом. Знаю, что должно мужу понравиться.
 
И вот я, вся такая красивая, лежу в спальне, жду мужу с работы. Приехал. Посмотрел. Улыбнулся и вышел. Я даже сразу не поняла, что он ушел. Значит, думаю, проучить меня хочет. К маме уехал ночевать. Боится, что я его соблазню и он сдастся. А ведь я просто хотела ему приятный вечер устроить. Не получилось. Ну да ладно, где наша не пропадала!
 семья фото
Как помириться?
 
Я – дама боевая. Поэтому больше не могла терпеть и ходить в ссоре с мужем. Позвонила ему на работу. Попросила о встрече. Пришел мой родной домой. Я ему сразу с порога говорю, что так, мол, и так, не знаю, как тебя ублажить, чтобы ты меня простил. Ты мне откровенно скажи, я все сделаю, чтобы помириться. 

А оказалось, что ему и надо-то было, чтобы я просто признала свою вину. Ну, еще он попросил повторить неделю вкусняшек. Вот хитрюга!
 
Помирились мы этим вечером. Хотя нет, всю ночь мирились – пригодились и кружева, и чулочки:)
 
А как вы миритесь с мужем? Всегда ли признаете свою вину?
Марина Димович Ответить
2015-05-31 22:27:21
Марина Димович
Желаю счастья вашей семье!
Наталья НатС Ответить
2015-06-02 22:43:06
Наталья НатС
Спасибо!
Va- Lera Ответить
2015-05-31 23:44:28
Va- Lera
С удовольствием почитала)
Наталья НатС Ответить
2015-06-02 22:43:14
Наталья НатС
Спасибо, Валерия!
Ma- Rina Ответить
2015-06-01 11:59:04
Ma- Rina
Как хорошо, что вы помирились!
Наталья НатС Ответить
2015-06-02 22:43:22
Наталья НатС
Да) Спасибо!
Аня Любичева Ответить
2015-06-01 12:47:04
Аня Любичева
Как хорошо, что у вас такая фантазия и выдержка!
Наталья НатС Ответить
2015-06-02 22:43:31
Наталья НатС
Благодарю!

Комментировать