Измена идеального мужа

На майские праздники я решила навестить свою подругу Зою. Будучи до сих пор сердитой на ее мужа Славика за то, что так нехорошо поступил с моей лучшей подругой, я очень обрадовалась, когда услышала, что он в гордом одиночестве поехал к своим родителям. Мне было бы сложно разговаривать с ним, как ни в чем не бывало, я бы наверняка не сдержалась и высказала все, что думаю о его поведении.


 
Мы решили развеяться, наделали бутербродов и пошли в лес с ее дочурками Натой и Лизой. Погода была отличная, девчонки играли в мяч, а мы с Зоей,  наконец, нашли момент, чтобы поговорить по душам. Я боялась ранить ее напоминанием об измене любимого, поэтому первая вопросов не задавала. В то же время я чувствовала, что Зое нужно выговориться.
 
Образцово-показательная семья
 

«Знаешь, Линда, очень многие друзья, родственники восхищались нашей семейной идиллией, – начала Зоя свой грустный рассказ. – А я ведь неревнивый человек и всегда доверяла мужу на 100 процентов».
 
Я подтвердила, что их семья была для меня ярким примером того, что браки по любви существуют и что любовь не проходит даже через десять лет. Разные мелочи постоянно сигнализировали о том, что любовь в этой паре есть. То, как Слава поправлял Зое прядь волос, помогал с готовкой, заботился о дочурках, не оставляло никаких сомнений!
 
Признаки измены
 
«Я доверяла Славику как самой себе или даже больше, — тихо произнесла подруга. -Задерживается на работе? Так ведь он деньги зарабатывает для нас с девчонками. Стал холоднее в постели? Неудивительно, он же ездит работать за 50 километров, устает, после этого сон гораздо ценнее страстных ночей. Я верила, что никогда между нами не станет другая женщина».   
 
В этом месте в уголках Зоиных глаз блеснуло по слезинке, но она быстро взяла себя в руки и продолжила: «Линда, я не говорила тебе, но кроме СМС в телефоне была еще одна находка, которую я нашла в кармане мужа – начатая пачка презервативов. Тут уже Славе было бесполезно отпираться, ведь мы ими не пользуемся, он во всем сознался».
 
Зачем далеко искать
 

Как рассказала мне Зоя, мужчины частенько выбирают для измены женщин из ближайшего окружения. В данном случае Слава изменил со своей сотрудницей Татьяной. Представляю, как больно было Зое узнать, что супруг говорил, что у них аврал на работе, а сам проводил субботу с Таней, вкушая ее кулинарные шедевры.

 
 
«И ты представь, Линда, разве не Слава меня уверял, что готовка – не самое главное в жизни, гораздо важнее доверие, уважение, любовь, которые есть у нас. А точнее были – теперь я не знаю, смогу ли я доверять мужу, как прежде. Но я хочу сохранить семью, ведь и Нате, и Лизочке так нужен папа».
 
Выслушала я историю Зои и задумалась: а может, лучше было не знать ничего, не проверять телефон, не шарить в карманах? Что скажете, дорогие читательницы? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ольга Чазова Ответить
2013-05-16 21:43:10
Ольга Чазова
Думаю о таких вещах лучше знать! И тут будет 2 варианта, если вы действительно любите его и боитесь потерять семью, то простите. Но отметьте один пунктик так сказать про себя — право на измену «в отместку».

Второй вариант, это тут же рвете все отношения, пусть катится туда чьи пироги ему показались съедобными. А потом локти кусает, какая бывшая жена была классная. 
Linda Leo Ответить
2013-05-13 03:14:59
Linda Leo
Не исключаю этот вариант)). Зоя худенькая и хрупкая.
Алина Юнония Ответить
2013-05-12 00:15:28
Алина Юнония
Тогда точно из- за груди! ))))))

Комментировать