Измена мужа — это мой путь к совершенству

девушка

А я уже смирилась с тем, что у моего благоверного были отношения с девицей. Наверное, я простила ему этот грех. Раны потихоньку стали затягиваться. Я же решила для себя, что пора меняться в лучшую сторону.

Интересный человек интересен во всем
 

Я уже забыла, как мы не спали, а болтали всю ночь напролет. Ведь нам было о чем поговорить! Сейчас мы только здороваемся, обсуждаем покупки и предстоящие события. Нет никакой романтики, новшества.

Эту досадную ошибку мне предстоит исправить. Я пришла к выводу, что мы могли просто наскучить друг другу. А чтобы этого не было, нужно вспомнить приятные моменты. Что интересного может быть в семейной жизни? Да масса всего! У меня почему-то гораздо больше приятных воспоминаний с сыном, поскольку он основная причина моего счастья в жизни.

Мы с мужем находили всегда о чем поговорить, на разные темы. Ему не чуждо было поговорить о кулинарии и воспитании детей. Я же стала немного разбираться в каких-то мужских темах. Наверное, мы стали, таким образом, дополнять друг друга.

Вечером, когда засыпает сын, мне хочется просто помолчать, полежать и подышать. Сын энергичный, очень общительный, поэтому я с ним ужасно устаю. Выходит, на мужа не хватает никаких сил. Ему вечером хочется со мной поговорить, а мне бывает не до этого или вообще не о чем разговаривать.

Я боюсь быть неинтересной своему любимому человеку. Нет ничего страшнее того, когда осознаешь, что ты сам себе неинтересен, а что уж говорить за мужа. Мне вдруг захотелось почитать (пусть даже и женские романы), отвлечься. Книги всегда мне интересны.

Разнообразие во внешности

Не знаю как у вас, а у меня периодически наступает момент, когда я надоедаю себе. Тогда я принимаюсь менять что-то в своем гардеробе. И внешность тоже преображается. Я иду к своей подруге-парикмахеру, она творит чудеса. С новой прической и туфлями (к примеру) приступы хандры проходят благополучно.

Еще меня пугает собственная неухоженность. Иногда я ленюсь делать зарядку и тогда мне кажется, что я снова набираю вес. Поэтому как минимум раз в неделю я бегаю по стадиону, катаюсь на велосипеде и качаю пресс.

Не знаю почему, но муж меня стал уважать. Может быть, потому что я, ухаживая за собой, пытаюсь привлечь его внимание. Он подолгу на меня смотрит, замечает какие-то изменения, делает комплименты.
девушка

Тратить деньги

Еще я стала тратить деньги на себя гораздо больше, чем раньше. Раньше мне хотелось лишнюю копейку потратить на вкусняшку или очередную ненужную игрушку сыну. Потом ко мне пришла житейская мудрость. Вкусняшки я не покупаю, они вредят фигуре. Я покупаю продукты и сама готовлю что-то необычное, полезное и вкусное.

А покупать много игрушек ребенку не стоит. Опыт показывает, что ребенку достаточно 1 мягкой игрушки (и то не все их любят) и лопатки для песка. Я решила теперь тратить деньги на свои нужды. Муж уже знает, что мне нужны всякие увлажняющие маски и лосьоны. Конечно, без них вполне можно обойтись. Но так хорошо побаловать себя, любимую.

На себя нужно тратить столько денег, чтобы на любовниц не хватало. И вообще, я изменила отношение к супругу. Теперь я держу его в ежовых рукавицах.
Alina Smile Ответить
2015-06-28 07:40:10
Alina Smile
Люба, я не знаю всей вашей истории, но я уверена, что вы на правильном пути!
Любовь Волкова Ответить
2015-06-28 12:02:27
Любовь Волкова
Спасибо, Алина!

Комментировать