Как избавиться от парня? Вредные советы

Если ты проснулась с мыслью, что любимый – не любимый, а желанье ускакало в неизвестные края. Что пробыть с ним в одном доме – это пытка из кошмаров, он тебе совсем не нужен, сможешь жить и без него. Не пугайся, это дело будет нам легко исправить, унесется ненаглядный только пятка и сверкнет.
 
Для начала, порешаем мы с твоим прекрасным видом, лучший способ — выбирай-ка пострашнее ты халат. Хорошо, если остались пятна от твоей готовки, ну а если не осталось, то поставь же их сама. А еще отличный способ – накрутись на бигуди ты, и ходи в них целый вечер, ночь и можно даже день. Также маска из сметаны подойдет для нашей цели, но заметь, совсем не в ванной, а у мужа на глазах. Чтоб смотрел и удивлялся, что за чудо дома ходит и за что ему досталась, за какие же дела.
 
Во-вторых, зачем вам секос? Это лишняя забава. Ты скажи ему сегодня, что болела голова. И назавтра постарайся подыскать удачный повод, чтоб избавиться надолго от любовных всех утех. Ведь к тому же неудобно  -  бигуди в твоей прическе – понимать мужчина должен, что тебе не до него.
 
А еще ходи унылой и совсем не улыбайся – для улыбки нужен повод. А какой он у тебя?  И пилить не забывай ты, ну конечно ежедневно, так, чтоб милый день на третий лез на стенку без труда. Интеллект замаскируем, ни к чему чтоб был он виден, ведь повлечь мужчины может бесконечный интерес. Вариант твой – сериалы, целый день смотри, не «парься» даже можешь рассказать ты мужу важный их сюжет. И расстройся, если парень вдруг решит, что это скучно и не стоило весь вечер забивать ему мозги.
 
Про еду. Твой выбор «Роллтон», ты же видела в рекламе, наслаждение, с которым мужики его едят? Вот и пусть не выброжает, а вообще спасибо скажет, что дала не в сухомятку, а разбавив кипятком. Ну, а если заикнется, что хотел бы он котлету, ты пожарь, ну мы ж не звери. Только лучше почерней. Подгорят? Вообще прекрасно, подавай их с гордым видом, если есть муж не захочет – это повод для обид.
 
И по поводу обиды, обижайся ты почаще, тут и повод-то не нужен, главное, чтоб был сам факт.
 
И мужчина непременно вскачь рванет от всех подальше, не оглянется ни разу, будет прятаться в кустах. Заблокирует твой номер, удалит все смски и пожалуется маме, ведь она была права. И друзьям своим расскажет, что досталась ему стерва и поэтому всех женщин ненавидит он теперь. А тебе того и надо, похвали себя за смелость, плюнь на скучную диету, кушай шоколадный торт. А когда найдешь другого – прочитай эти советы и чтоб быть всегда любимой сделай все наоборот. 
Редактор Редактор Ответить
2016-04-26 00:35:29
Редактор Редактор
Да уж, советы вредные, но правильные! ++

Помню как однажды за мной муж гонялся с фотоаппаратом, когда я на минутку вышла из ванны с маской из черной глины на лице. Уже прошло много времени, но я до сих пор помню его выражение лица! Сначала был легкий испуг, потом смех на весь дом, а потом он с фотоаппаратом решил меня догнать и сфотографировать на память =) Я убегала с визгами, а он доганял и фотографировал. Догнал таки… В общем, теперь у нас есть в семейном альбоме смешное совместное фото — муж и его африканская загорелая жена =))) Фото не покажу, даже и не просите =)) Больше в таком виде я даже на минуточку не выхожу — урок запомнила и пугать мужа больше не решаюсь =)
Олеся Олеся Ответить
2016-04-26 00:53:23
Олеся Олеся
Ха-ха-ха!:)))) А если мы всем-всем-всем алимеровским коллективом очень-очень-очень попросим показать фото? Нет? Ну лаааааадно:)))
Алина Юнония Ответить
2016-04-26 10:45:47
Алина Юнония
сейчас есть штуки покруче — зверомаски косметические. надо будет реакцию своего мужа проверить ))
 
Алина Юнония Ответить
2016-04-26 10:46:26
Алина Юнония

Олеся Олеся Ответить
2016-04-26 20:53:52
Олеся Олеся
Неописуемая красота!:)
Таня Sunny Ответить
2016-04-27 11:16:08
Таня Sunny
Я хочу такое!!!
Алина Юнония Ответить
2016-04-29 11:51:43
Алина Юнония
в интернете полно )
Таня Sunny Ответить
2016-04-27 11:19:37
Таня Sunny
Боже, боже, это чудо, это радостное чудо! Я прошу вас дальше вечно изъясняться только так! Только так, и не иначе, я вам даже буду вторить, буду вас читать и спорить иль писать +100500.
Олеся Олеся Ответить
2016-04-29 00:42:06
Олеся Олеся
Я, признаться, сомневалась в отношении подачи, ну а ну как не оценят, кинут тухлый помидор. Ну, а раз такая "пьянка", значит буду продолжать я, Вам спасибо за поддержку и за этот разговор!;)
Tatyana Shere Ответить
2016-04-27 21:36:18
Tatyana Shere
 Насмешили своим забавным топиком, Олеся! Спасибо! 
Олеся Олеся Ответить
2016-04-29 00:42:24
Олеся Олеся
Пожалуйста!:) Я старалась:)

Комментировать