Как мы отметили годовщину свадьбы

свадьба
Я уже писала о том, как моя подруга испортила сюрприз, который я готовила любимому мужу в честь годовщины нашей свадьбы. Однако поездка все же состоялась. Ведь мы с мужем уже 5 лет женаты! Как такое событие можно не отметить?

Дорогой, я собрала чемоданы
 

Утром в день нашей годовщины я разбудила своего любимого мужа и сказала, чтобы он в темпе собирался, так как я все-таки решила, что мы поедем, и уже собрала все необходимые вещи.
 
Моего мужа такой расклад очень обрадовал, любимый впервые за последнее время с утра был бодр, весел и даже певуч. Мы собрались за 15 минут до приезда такси. Потом сидели в обнимку во дворе нашего дома. А знаете, с утра все же прохладно!
 
Паровоз уж мчится
 

В поезде мы ехали в купе одни. Вот так нам повезло. Мы даже достали бутылочку вина и пригубили чуть-чуть. Потом ехали, смотрели в окно, загадывали желания и пытались их угадать.
 
Муж проговорился проводнице о том, что у нас годовщина свадьбы. Она принесла нам кружки с дымящимся чаем и шоколадку – поздравила. Так было приятно!
 
Номер для молодоженов
 

От железнодорожного вокзала мы поехали сразу в гостиницу. Решили принять душ, разложить вещи и потом пойти гулять по городу. В гостинице нас ждал сюрприз. Я совсем о нем позабыла из-за этой истории с моим разоблачением.
 
Мы зашли в свой номер и просто обалдели от увиденного. Всюду были шарики-сердечки, на столе был красивый, просто роскошный букет цветов, ваза с фруктами и шампанское. А на огромной кровати были лепестки роз. Это все было придумано мной. Я заказала и сама забыла, представляете?
 
Спустя полчала нам сообщили о том, что наш праздничный обед готов и будет доставлен в номер. Помимо того, что я заказала, нам привезли торт с лебедями и сказали, что это подарок от руководства гостиницы для молодоженов.
свадьба
Самый лучший день
 

Надо ли говорить, что мы не выходили из номера весь день и всю ночь! Сначала мы, как и планировали, приняли душ и решили отдохнуть. Но в то время, пока я наслаждалась видом из окна, мой любимый муж стал осыпать меня лепестками роз. Потом наш праздничный обед плавно перетек в ужин.
 
Девочки, какой это шикарный был день! Я еще и свою свадебную фату прихватила из дома. Может, кому-то пригодится моя идея – я надела ее и соблазняла мужа:) Он сказал, что это самый прекрасный подарок, который мог только быть! И для меня это был самый лучший день в моей жизни после нашей свадьбы!
 
А как вы празднуете годовщину своей свадьбы? Кто кому сюрпризы устраивает?
Елена Крылатова Ответить
2015-08-27 22:51:29
Елена Крылатова
Замечательная история! Счастья вам!
Alina Smile Ответить
2015-08-29 19:29:15
Alina Smile
Спасибо большое!

Комментировать