Как мы отметили годовщину свадьбы

муж и жена
В этом году наша годовщина свадьбы стала для нас очень запоминающимся событием. Начиналось все красиво, романтично, а закончилось весело, но в травмпункте. Расскажу обо всем по порядку.

Все для тебя, для нас!
 
Мой муж знает, как я обожаю природу. Поэтому было решено, что торжество мы проведем вдвоем на нашей даче. У нас там шикарный сад, баня с небольшим бассейном, беседка и площадка для барбекю. Мы все сделали для того, чтобы наша дача стала для нас райским уголком.
 
Эта годовщина нашей свадьбы выпала на субботу. Мы решили, что поедем на дачу в пятницу после работы. Муж, чтобы сделать мне сюрприз, отпросился с работы на весь день. Он купил много шариков, мои любимые герберы и поехал украшать нашу беседку.
 
Я же знала, что муж давно хочет на дачу качели. Я заказала их доставку и установку тоже на пятницу. Естественно, мы там встретились раньше положенного времени.
 
Но нас это не огорчило. Наоборот, муж решил, что можно отпустить рабочих, которые должны установить качели, открыть бутылочку вина и сделать все самому.
 
Мой муж – «самоделкин»
 
И вот мы принялись за дело. Я развешивала надутые мужем шарики – украшала ими беседку и ближайшие деревья и кустарники. А муж принялся устанавливать качели.
 
Мы решили установить их между беседкой и площадкой для барбекю. Позади них был сетчатый забор, который разделял наш и соседский участки.
 
Установив качели, муж принялся за шашлык. В этот же момент мы открыли бутылку вина и подняли первый тост за нашу крепкую семью.
 
Потом муж предложил обновить подарок. Мы сели на качели, держа в руках бокалы с вином. Перед нами потрескивал костер, а разноцветные воздушные шарики развивались на ветру.
 
И я решила раскачаться посильнее. Вот тут случилось непредвиденное. Качели резко пошатнулись, и мы стали падать назад. И хорошо, что там был
мягкий забор из сетки. Мы завалились так, что мне показалось, я переломала себе абсолютно все.
 
Муж кое-как выбрался из-под моего подарка, который сам плохо закрепил. Он помог выбраться мне. Я только и твердила, что, вероятно, у меня что-то сломано. Пришлось нам вызвать скорую помощь.
муж и жена  
«Поздравляем от всего коллектива!»
 
В травмопункте мне сделали рентген и сказали, что все в порядке. Я отделалась парой синяков. Мне предложили вколоть обезболивающее, но я отказалась. Мне хотелось продолжать праздновать нашу годовщину.
 
Когда дежурные врачи узнали, что у нас праздник, поздравили от всего коллектива. А мы с мужем вывали такси и снова поехали на дачу. Но качели решили не трогать – пусть профессионалы устанавливают!
 
Вот такая незабываемая была годовщина свадьбы. И, как сказала моя подруга, хорошо, что целые остались и мы, и качели :)
 
А какая годовщина свадьбы была у вас самой запоминающейся?
Елена Крылатова Ответить
2015-09-03 20:52:05
Елена Крылатова
Да уж, веселая годовщина у вас получилась!
Юля Маркина Ответить
2015-09-08 21:12:13
Юля Маркина
И не говорите!
Alina Smile Ответить
2015-09-03 23:02:16
Alina Smile
Запомнится на всю жизнь:)
Юля Маркина Ответить
2015-09-08 21:12:21
Юля Маркина
Это уж точно))

Комментировать