Как мы с мужем проводим выходные весной

девушка фото
Для нас с мужем весна — особенное время года. Мы с ним познакомились в апреле. Каждая весна как будто возвращает нас в пору нашей беззаботной юности. Это так здорово и романтично! Самые сумасшедшие выходные у нас бывают именно в это время года!
 
Уехать в никуда
 
Нашей бесшабашности удивляются все знакомые. Мы можем ранним субботним утром пойти на прогулку и, сев в первую попавшуюся маршрутку, уехать до конечной остановки. Мы там бродим по улочкам, взявшись за руки. Едим мороженое и смеемся над всякой ерундой.
 
А бывает так, что мы садимся в автобус, который идет за город, выходим где-нибудь у реки или в поле. Там мы собираем полевые цветы, я плету их них венки и мы с этими венками на голове возвращаемся в город. А еще нам нравится идти, задрав голову вверх и разглядывать облака, придумывая, на что они похожи.
 
Вода — наша стихия!
 
Нам очень нравится выбираться к водоемам. В это время они еще не заросли камышом и травой, и там не так многолюдно. Мы сидим около реки, бросаем камушки в воду – кто дальше. Часто мы берем с собой окорочка и жарим их на костре. И это самые вкусные куриные окорочка, которые я когда-либо пробовала!
 
А если дни очень теплые, то мы можем взять из дома водяные пистолеты (представляете, у нас такие есть!!!) и устроить водяные побоища! Мы бегаем по берегу, стреляем друг в друга водой и смеемся! Если нас кто-то видит, то удивляются нашему поведению. Но мы не обращаем на это внимания.
 
Я вообще заметила, что в настоящее время люди отвыкли от беззаботности, все ходят с серьезными лицами и удивляются тем, кто может вести себя так непосредственно, как мы с мужем.
 девушка фото

С палаткой на природу на все выходные

 
Больше всего мы любим весной устраивать вылазки на природу с палаткой на все выходные! Причем, добираемся мы автостопом. Прямо, как студенты! Бывает так, что мы даже уезжаем в другую область!
 
Обычно мы устанавливаем палатку где-нибудь в ближайшем лесочке. Мы берем с собой тушенку и картошку, разводим костер и наслаждаемся звуками природы. Ночью еще прохладно, поэтому нам нравится почти всю ночь сидеть у костра, рассказывая страшные истории. А какой вкусный травяной чай получается у моего мужа на костре!
 
Еще мы берем собой мячик и гоняем по поляне. Можем взять удочки и рыбачить. А если нам везет с уловом, то мы запекаем рыбу на костре. 
 
А как вы проводите выходные весной? Какие развлечения себе устраиваете?
Маша Корнеева Ответить
2015-04-21 20:39:25
Маша Корнеева
Люблю таких непосредственных и рисковых людей!
Наталья НатС Ответить
2015-04-23 16:50:52
Наталья НатС
Спасибо!
Влада Романова Ответить
2015-04-22 19:21:43
Влада Романова
Вот прямо позавидовала вам, надо мужу дать вашу стать почитать))) Пусть подумает, как жену выгулять!
Наталья НатС Ответить
2015-04-23 16:51:05
Наталья НатС
Обязательно дайте почитать)

Комментировать