Как мы с мужем проводим выходные

Я обожаю лето! Это и солнце, и море, и полно счастливых моментов! С летом у меня всегда связано множество приятных воспоминаний. После него полно красочных фотографий. А еще летом мы познакомились с мужем. Этот день я помню как сейчас: мы просто встретились глазами, а потом долго не могли оторвать их друг от друга. 


 
Я считаю себя общительным человеком. Болтаю с подругами по телефону, нахожу общий язык с родственниками и родителями мужа, его клиентами. Мы часто встречаем дома гостей. Да и сами каждые выходные ходим к кому-то в гости. У кого-то день рождения или годовщина, мы – желанные гости.
 
Это все, конечно, приятно и необходимо. Но мне, честно говоря, немного надоело. Во-первых, у нас маленький ребенок, и не всегда удобно приготовиться к приходу гостей. Или же я не всегда успеваю собраться в гости. А во-вторых, и это тоже важно, такие посиделки требуют денег. Чтобы встретить гостей, необходимо что-то купить и приготовить. Да, и чтобы пойти к имениннику не с пустыми руками, надо, как минимум, купить подарок.
 
В общем, мне это немного надоело. Друзья – это классно. Но мне захотелось побыть с семьей. К нам заехала в гости мама. Так вышло случайно. Мамочку я всегда рада видеть. Муж тоже. А дочка как ее любит! Мама стала с ней играть, и я поняла, что у меня появилось масса времени!
 
Мне захотелось привести себя в порядок. Я приняла ванну и даже налила себе шампанского. Так я была рада приходу мамы:) Сделала масочку и смазала тело вкусным кремом-суфле. Я мгновенно приобрела запах шоколада. Затем я объявила, что пойду к мужу. А мама только обрадовалась этому.  


Как на свидание

 
Красивая, нарядная, жду мужа у него на работе. Я решила прийти к нему именно в обеденный перерыв. Стало интересно, где мой благоверный обедает. А он сидел и жевал булку, купленную в ларьке. Он не сразу меня узнал. Просто он писал что-то или подписывал какой-то документ, а тут я. При всем параде.
 
Мы поздоровались и я пригласила его на свидание. Пошли обедать в пиццерию. Давно мы так не отдыхали. Суббота у мужа рабочий день. И мне приходится с этим смириться. Он вернулся на работу. Я же решила пройтись по магазинам. А еще купила домой продукты (в основном, закупкой продуктов у меня супруг занимается), забрала посылку, записалась на маникюр.
 
Пришла домой и поняла, что такой выходной — это отличный повод побыть с мужем наедине, без дочери. Мама сказала, что может даже ночью побыть с дочкой, если мы вдруг будем гулять до утра. Ей с внучкой очень нравится возиться. Я же стала планировать свой день.

 Планы, планы...
 
Мне с мужем захотелось сходить на речку, на пикник. Побыть только вдвоем, как раньше. Мы безумно любим дочку. Но если есть возможность ее оставить, то обязательно так делаем.
 
Я за активный отдых на природе. Решила приготовить мужу сюрприз: взяла палатку, коврики и все необходимое для ночлега на природе. Так делают многие туристы, собираясь в поход. 
 
Обожаю лето. Можно отдохнуть на природе, пожарить шашлык и овощи на костре, искупаться в речке. Муж счастлив, что у нас есть возможность вырваться на природу и хорошенько отдохнуть.
 
Каждые выходные мы вместе ходим в парк. Сейчас там цветет мой любимый жасмин. А еще мы любим фотографироваться в ромашках, каких полно в парке!
 
Романтическое времяпровождение
 
Люблю романтические вечера. Поэтому на выходных муж часто предлагает посидеть на балконе или на кухне при свечах. Недавно муж потащил меня на крышу. Оказывается, он заранее притащил туда стол, навесил гирлянду. Было очень красиво. Шикарно. Я ему за это очень благодарна.
 
А как вы проводите выходные с любимым человеком?

Комментировать