Как моя подруга альфонса выгоняла

девушка
Недавно моя подруга Тоня рассказала о своих отношениях с одним из парней. Прошло уже месяца два, как они расстались. Оказалось, что он был альфонсом, представляете?! А подруга никому не рассказывала, потому что ей было стыдно.
 
И вот когда в ее душе все немного улеглось, Тоня решила поделиться. Мне же хочется рассказать об этой истории вам, дорогие читатели, возможно, что такой опыт тоже кому-нибудь пригодится. Жизнь за чужой счет
 
Когда Тоня начала жить с этим парнем, то мы – ее подруги — искренне обрадовались за нее. У Тонечки как-то до этого не складывалась личная жизнь. А тут она прямо-таки расцвела.
 
Видеться мы стали реже, но оно и понятно – другая жизнь у подружки началась. Однажды, правда, я заметила, что Тоня уставшая какая-то, и даже показалось, что раздраженная.
 
Но подруга отмахнулась, что работы много, да еще ее парень копит на новенькую машину, вот приходится подрабатывать. Зато потом он ее возить обещал.
 
А на деле оказалось, что Тоня работала за двоих. Парень перебивался мелкими подработками, говорил о кризисе и осыпал прекрасными словами Тонечку. Пока она не поняла, что он – настоящий альфонс.
 
Глазки пошире – раз, два!
 
Подруга моя сама все поняла. Ей стало стыдно, что она полюбила альфонса. Она не хотела предавать свою личную жизнь публичному обсуждению и долго думала, как ей сделать это красиво и без потерь.
 
Однако ее горе-жених, видимо, почуял неладное и, взяв без разрешения накопленную Тоней сумму, приобрел-таки машину для себя. Это и стало решающим моментом.
 
В этот же день Тоня попросила его продать машину, вернуть ей деньги и расстаться. Но парень давил на жалость, говорил, что, наконец-то, сбылась его мечта. А еще он просил Тоню простить его, хотел остаться с ней пожить еще.девушка  
Дело все же приняло широкий резонанс
 
Тоня не стала больше рисковать. Она не стала в очередной раз давать волю чувствам и пошла на консультацию к юристу. Тот помог ей написать заявление.
Когда ее парень узнал о том, что Тоня уже написала заявление и готова отдать его в суд, он испугался и съехал от нее в тот же вечер, обещая вернуть деньги.
 
Деньги он не вернул. Сейчас Тоня все еще судится с ним. Но у этого парня нет постоянного места жительства, в суд он не является, связи у подруги с ним нет.
 
Тоня все же надеется, что его найдут и заставят вернуть заработанные ей деньги. Еще ей тяжело в моральном плане. Она боится новых отношений.
 
Но я решила познакомить ее со своим двоюродным братом. Тот тоже обжегся однажды. Может, у них что-то и получится.
 
Вот так моя подруга выгнала своего альфонса. А вам доводилось общаться с такими парнями? Чем заканчивались ваши отношения?
Алла Тетерина Ответить
2015-09-09 21:22:10
Алла Тетерина
Печальная история. Так и хочется сказать: «Граждане, храните деньги в сберегательной кассе.» Подальше от альфонсов.
Альфонсы и другие нехорошие личности чувствуют, кого можно водить за нос. Для меня, если мужчина просит одолжить пусть даже маленькую сумму денег, это уже серьезный звонок. Да, ситуации в жизни бывают разные, но мужчина, который грузит проблемами свою любимую женщину, это не мужчина. 
Юля Маркина Ответить
2015-09-10 17:58:12
Юля Маркина
Алла, вы правы. Мне кажется, что основные жертвы альфонсов — неуверенные в себе женщины. Именно к таким, как правило, альфонсы и «подкатывают».
Алина Юнония Ответить
2015-09-10 17:31:00
Алина Юнония
это еще что. вот у подруги моей подруги ситуация недавно произошла еще хуже. она 4 года жила с мужчиной, родила от него двух детей, а он умудрился по липовым документам без ее ведома продать все ее имущество, а когда она уехала на выходные к родителям, он продал не только ее квартиру (дважды), но и все вещи из нее. и, естественно, скрылся в неизвестном направлении.
бедная девушка осталась в буквальном смысле в шлепанцах и футболках, без денег, документов, жилья и дачи. как в кино, но без хеппи-энда.. 
Юля Маркина Ответить
2015-09-10 18:09:37
Юля Маркина
Ужас какой! Я думала, что такое и правда в кино только бывает((

Комментировать