Как мужчины должны ухаживать – 5 женских желаний

Многие мужчины умеют ухаживать так, что аж дух захватывает! А некоторых нужно постоянно подталкивать, делать намеки. И я решила составить свой список заветных желаний, которые обязан исполнить при ухаживании за мной мой мужчина. 

Первое желание — придумывать небанальные комплименты

Я, как и любая девушка, хочу чувствовать себя единственной и неповторимой. Я хочу слышать не избитые и заезженные ласковые слова, а что-то неординарное. 
Мужчины же считают, что обращение «солнышко» и «ты у меня самая-самая» должны приводить меня в дикий восторг. И я в шоке от таких мужских слов. Стоит только спросить, а какая я самая-самая? И сразу долгое мужское молчание… 

Поэтому мое первое пожелание — это умение небанально говорить комплименты.

Желание второе – умение целоваться

Да-да, именно так! Когда я была девушкой незамужней, я хотела, чтобы мой мужчина умел целоваться. А если он не умел, то хотя бы не стеснялся этого. Не вижу ничего плохого в том, чтобы проводить эксперименты вместе, а не краснеть, как девица на выданье.
 
Главное, чтобы я не чувствовала себя обманутой. Однажды парень честно признался, что целоваться он не умеет. Именно он стал моим мужем! Благодаря общим экспериментам целоваться он научился :)

Третье пожелание – понимать женские намеки

Возможно, что это практически невыполнимое желание. Ни один мужчина, который пытался за мной ухаживать, не понимал намеков! Не всегда понимает их и любимый муж спустя 6 лет после знакомства.

Я думала, что дело во мне. Но, поговорив с подругами, сестрами, коллегами по работе и женами своих братьев, я поняла, что я не одинока. 

Так вот, дорогие мужчины, знайте, что мы, женщины, желаем, чтобы вы понимали наши намеки!

Четвертое желание – самостоятельность в выборе подарков

Я не хочу знать, что мне подарит мой мужчина. Я люблю сюрпризы! Мне нравится, когда муж сам способен выбрать для меня подарок. Но случается такое довольно редко.

На мой взгляд, мужчина не должен напрямую спрашивать о том, что подарить даме своего сердца  на очередной праздник. Он не должен спрашивать о том, розы какого цвета ей преподнести. Он вообще не должен ни каким образом проговориться о намечающемся подарке. 

Желание пятое – быть самим собой

А самое большое пожелание к мужчине, который решается ухаживать за девушкой – это быть самим собой. Со всеми своими достоинствами и заморочками. Ведь большинство девушек любят мужчин открытых, искренних. 

Дорогие женщины, как вам список моих желаний? Как вы дополнили бы его?
Маша Брусникина Ответить
2015-01-16 20:56:28
Маша Брусникина
про целоваться мне понравилось.....
Наталья НатС Ответить
2015-01-17 17:25:38
Наталья НатС
Тоже так считаете?
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-01-16 22:27:33
Ирина v_olshebnica
Ага…
Светлана Стороженко Ответить
2015-01-16 23:55:30
Светлана Стороженко
Хехе))) Было бы и правда здорово))))
Наталья НатС Ответить
2015-01-18 14:58:36
Наталья НатС
А как же!

Комментировать