Как приручить мужчину - "зверя"


Мы называем их зайками и котиками, медвежатами и слониками…. Хорошо, если не тараканчиками. Мы, женщины, как настоящие амазонки вынуждены изобретать все новые и новые способы охоты на этих пугливых созданий – то силки расставим, то капканы разместим, а то и стрелой в самое сердце попадем. О ком мы? Ну, конечно же, о них – о наших любимых, драгоценных и неотразимых, о мужчинах.
 
Сравнение мужчин со зверями в данной статье не случайно и не обидно, ведь зачастую особенности поведения некоторых людей заставляют вспомнить повадки наших меньших братьев. А согласитесь, в погоне за кроликом и охотой на медведя требуется применение разных способов ловли (читай методов привлечения и приручения).

Итак, начнем.
 
Мужчина – заяц
И не то чтобы он был слишком труслив, но первым шаг навстречу он вряд ли сделает. Такого мужчину нужно постоянно поощрять и ободрять: то взгляд манящий, то слово доброе. Главное не переборщить – ведь слишком сильные и напористые женщины могут вызвать у зайца ассоциации с ужасными хищниками, и он припустится от вас со всех ног.

Мужчина-слон

Уверенный в себе слон изначально нацелен на создание семьи. Женщине, выбравшей подобного мужчину, стоит иметь в виду, что мужчина-слон по природе патриархален. Эмансипированные дамы, активно строящие карьеру – не его вариант. Так что оставьте свои повадки жесткого начальника (если таковые имеются) на работе, а дома становитесь мягкой и нежной белочкой – домовитой и хозяйственной.

Мужчина – кот

Он хорош. И он это знает. Причем даже если с первыми двумя фразами вы готовы поспорить, переубедить мужчин такого типа вам не удастся. Этот человек всегда достигает своих целей, а если не достигает, то делает вид, что не очень-то ему и хотелось. Стиль общения с таким мужчиной должен напоминать общение с его прототипом — надо гладить, гладить и гладить (в первую очередь эмоционально) и исключительно по шерсти. Но перебарщивать нельзя. Что происходит с котом, когда ему что-то надоедает? Кот встает и уходит, даже может запрыгнуть на самый высокий шкаф и наблюдать за вами оттуда. А вы сидите и переживайте. Оно нам надо?

Мужчина-пес

Да не просто пес, а лабрадор – любимец детей, стариков и женщин. И все они хотят почесать его за ухом, угостить косточкой и сфотографироваться на память. Но вопреки производимому впечатлению человека-праздника и души компании, лабрадоры преданно и верно любят только свою заботливую (что важно) хозяйку. Так что любовь, поддержка и общность интересов вам в помощь. И не злоупотребляйте коротким поводком!
 
Ну а вы нашли здесь своего любимого? Надеюсь, что эта шуточная классификация поможет построить с ним гармоничные отношения. Только учтите, что некоторые мужчины могут сочетать в себе повадки одновременно нескольких зверей, но пугаться не стоит. Женская мудрость подскажет, кто сегодня ваш ненаглядный: грациозный кот или пушистый зайка.
Наталья НатС Ответить
2016-04-14 21:11:44
Наталья НатС
Полезная информация, спасибо!
Олеся Олеся Ответить
2016-04-15 21:45:46
Олеся Олеся
Всегда рада!:)
Алла Тетерина Ответить
2016-04-14 21:25:09
Алла Тетерина
Приятно повеселили! :)
Олеся Олеся Ответить
2016-04-15 21:46:07
Олеся Олеся
Алла, это очень хорошо! Смех продлевает жизнь!:)

Комментировать