Как разрушить свой брак, или вредные советы для женщин

как сохранить брак

Вот и отзвучал марш Мендельсона, закончилось свадебное застолье, все пакеты с подарками давно распакованы, а на подаренные родственниками и друзьями деньги куплен шкаф-купе. Начинаются далеко не праздничные семейные будни, насыщенные бытовыми проблемами, притиранием друг к другу, различными хлопотами.

И теперь самая главная задача – ни в коем случае не сделать ваш союз счастливым, а стать одной из тех семейных пар, которые постоянно ругаются, не ценят мнения своего спутника жизни и ищут отношений за пределами брака. Это будет совсем не сложно, если вы возьмете на вооружение перечисленные ниже вредные советы.

1. Как можно чаще ругайте мужа
Ваш муж посмел неправильно пропылесосить? Он не умеет чинить розетки и протекающие краны? Не получает повышения на работе? Ругайте его без лишних колебаний! Он – мужик, чувства ему не свойственны, поэтому не нужно проявлять никакой моральной поддержки, никакого понимания.

Самым лучшим стимулом к работе станут упреки в его адрес. И вовсе неважно, что он старается. То, что он не сантехник, тоже не имеет никакого значения. Все неудачи вашего мужа – это исключительно его вина. Ни обстоятельства, ни другие люди не имеют к ним никакого отношения. Развивайте у него чувство вины, чтобы проще было им помыкать.

2. Контролируйте постоянно его действия
Бесспорно, ваш муж не способен правильно выбрать сосиски, купить себе футболку или хорошо помыть посуду. Следует контролировать каждый этап его действий, внимательно следить за их выполнением.

Не забывайте лишний раз ему напомнить, что без вас он ни на что не способен, что он действует подобно маленькому ребенку. Так будет гораздо легче искоренить в мужчине всю самостоятельность и инициативность, ведь эти качества ему совершенно ни к чему. Лучше, если муж все будет делать только после вашей подсказки, воспринимая вас как строгую маму.

3. Табу на все увлечения
Ни в коем случае не допускайте, чтобы у вашего мужа были друзья и хобби. Ему должно вполне хватать семьи, дома и работы. Все остальное – совершенно лишнее.

Если он неблагоразумно увлекается рыбалкой или лыжным спортом, нужно отбить у него желание заниматься этими абсолютно бесполезными для мужчины занятиями. Ультиматумы и скандалы помогут вам в этом. Муж постоянно должен находиться возле вас, поэтому все его увлечения должны быть под запретом!

4. Сравнивайте мужа с другими
Не забывайте лишний раз сказать своему спутнику жизни, что, к примеру, муж вашей подруги заработал на очередную машину, муж сотрудницы стал подтянутым и накачанным после посещения тренировок, а благоверный соседки – вообще работает депутатом.

А ваш-то мужчина и должности серьезной не имеет, и за границу вас не в состоянии свозить. Что уже говорить о новой шубе и ремонте в квартире. Уничтожайте самооценку мужа, постоянно сравнивая его с другими мужчинами. Чтобы усилить эффект, сравнивайте его с вашими бывшими, особенно рассказывая об их подвигах в постели. Мужчины ох как это любят!

5. Обсуждайте его со своими подругами
Подруги должны быть в курсе всех подробностей вашей семейной жизни, в особенности плохих ее сторон. Замечательный вариант, если у вас с вашим благоверным общая компания, и мужья ваших подруг – его приятели. Тогда они тоже будут знать обо всех недостатках и промахах вашего мужа.

Также очень полезно обсуждать своего благоверного с подругами по телефону непосредственно в его присутствии. Например, можете им рассказать о том, какой он растяпа, потому что утром поскользнулся в ванной и разбил себе нос. Вашему мужу это будет очень приятно, даже не сомневайтесь.

Если вы четко следовали описанным выше советам, и муж от вас никуда не ушел, значит, желаемый результат достигнут. Вы убедились в том, что он вас очень любит. Правда, супруг лежит на диване, постоянно ноет, ассоциирует себя с ничтожеством, ни к чему в жизни не стремится и систематически уходит в запой. Зато он постоянно находится рядом с вами, вы же именно об этом мечтали, не правда ли?
Наталья НатС Ответить
2016-09-11 14:21:33
Наталья НатС
Советы и вправду вредные) Спасибо!

Комментировать