Как создать «домашнего мужа» — 4 вредных совета

Иногда думаю, а чего бы мне из своего любимого мужчины не сделать такого «домашнего мужа»? Хочется мне самой все решать. А он пусть тихо-смирно лежит на диванчике, смотрит бесконечную череду футбольных матчей или почитывает какую-нибудь газетенку.
 
План я тут накануне разработала, четкий такой, чтоб уж наверняка одомашнить своего супруга!
 
1. Полное лишение самостоятельности.
 
Во-первых, начисто запрещу ему употреблять такие слова, как «я все решил» или «мне кажется, что так будет лучше». А всем, кто считает, что мужчина должен принимать решения, открыто заявляю, что не надо меня смешить. Я считаю, что мужчина априори не может ничего сам решать. Теперь в нашей семье все решать буду я!
 
Во-вторых, я стану главой семьи, все должно непременно лечь на мои хрупкие плечи! Только так!
 
2. Хитрые манипуляции.
 
А начать мне стоит с хитрых ходов и чисто женских манипуляций, типа таких «Если ты меня любишь, дорогой, то ты обязательно сделаешь то, о чем я тебя прошу».
 
Мужчина мой, доверчивый такой, непременно ухватится за это «если», как за сомнения в моей голове по поводу его искренней любви и, стало быть, точно будет выполнять все мои прихоти!
 
3. Лишить друзей.
 
А еще я начисто лишу своего мужа друзей. Никаких ему пивных пятниц, выездов на рыбалку, а также разговоров в мужской компании. Я-то уж знаю, что такие разговоры ни к чему хорошему не приведут, да еще и выбьют моего «домашнего муженька» из колеи, в которую я так усердно его вбиваю!
 

4. Призвать к ответственности.

 
Ну и еще, раз уж муж у меня будет таким милым и домашним, то машина ему ни к чему! А уж тем более мотоцикл, горные лыжи или водные! Семья – это святое, машина – это глупости! Ответственный человек не станет рисковать, для него семья всегда должна быть на первом месте. Так что пусть сидит дома мой благоверный, встречает меня с тапочками и горячим борщом.

А нужен ли мне такой «овощ»?
 
Хотя, знаете, милые женщины, как представлю я себе такого «кабачкообразного» мужчину, аж тошно становится! Ну, не смогу я жить с мужчиной, который будет у меня на «побегушках», который слова мне не сможет сказать, да который потеряет всю свою мужскую мощь. Не смогу!
 
Поэтому, дорогие, прежде, чем рубить с плеча, задумайтесь о том, каковы будут последствия. Нужен вам будет мужчина, который будет не царем зверей, а кроликом, мирно грызущим морковку?:)
 
А вы, дорогие читательницы, имели ли в жизни подобный опыт? Пользовались ли вы такими вредными советами?

Комментировать