Как стать для мужа самой главной

Сегодня я хочу порассуждать на тему, как стать для мужа самой главной, и реально ли это вообще. Ведь иногда нам кажется, что так оно и есть. Иногда же мы понимаем, что этого в принципе не может быть. А порой мы так и не можем стать кем-то большим для мужчины, чем домохозяйкой.


 


Мужчина вроде рядом
 

Начну с последнего пункта. Вам приходилось быть с мужчиной, рядом с которым вы постоянно ощущаете холод? Он вас целует, занимается с вами сексом. Вы любите его до потери пульса и замираете при его появлении. Но дальше прикосновений во время секса, дело так и не идет.
 
Он женится на вас, но рядом с ним вы постоянно чувствуете себя в стороне. Мужчина вроде рядом, вроде муж. Но на самом деле вы для него никто. И ощущение, что если завтра вот так по его квартире будет ходить другая, он даже не заметит.
 
Я знаю эти ощущения и могу точно сказать, что для такого мужчины не стать главной никогда. Можно потратить на него свою жизнь, исстрадаться и взрастить в себе комплекс неполноценности, но так и не быть счастливой.
 
Немного внимания
 

От такого мужчины я ушла с болью в сердце на поиски подлинного счастья. Теперь мне было с чем сравнивать, ведь в памяти на всю жизнь сохранилось чувство холода от его близости.
 
Я точно знала, чего хочу: тепла, внимания, чтобы человек умирал, когда я ухожу из поля его зрения и названивал по 15 раз в день.
 
Наверное, первый раз в жизни мне было просто решиться на отношения или отказать претенденту: не любишь – свободен!
 
вот он какой

Я его нашла
 

Когда рядом оказался такой мужчина, я практически знала, что надо делать, чтобы стать для него самой главной. И ответ-то простой: сохранять в нем это теплое отношение к себе. Как? Давать ему внимание не в виде уборки квартиры и трехразового питания, а поцелуев, когда он приходит домой, совместного времяпрепровождения, улыбок и, главное, ни единого грубого слова.
 
А если сказать иными словами: мужчине надо было дать все то, чего мне самой так не хватало в «холодных отношениях».
 
Соцопрос
 

Я спрашивала своих друзей-парней о том, что больше всего они ценят в женщине. И они ответили в один голос: ласку и нежность, женственность и красоту.
 
Когда даешь мужчине природную нежность, он растворяется в ней и не может без неё обходиться. Мужчина будет тянуться именно к этой нежности, как к наркотику, и вы станете для него самой главной.
 
Только нельзя останавливаться на той точке, когда он полностью ваш. Надо подпитывать любимого, генерировать в себе это тепло и отдавать. Никогда не забывая о том, что он не просто ваш муж, он человек, который нуждается в ласке. И если не вы, то кто-то другой даст её ему.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Настя Валерьева Ответить
2014-07-01 15:04:18
Настя Валерьева
Приколист:)
Маринка- мандаринка Ответить
2014-07-01 14:55:18
Маринка- мандаринка
да, это точно! мой мужчина на днях прямо так и заявил, когда мы обсуждали чьи-то отношения, пока у нас нет детей — я тебе как ребёнок.
К матери они уже не тянутся — взрослые же, а больше нежностии ласки получить не от кого — вот и тянутся к любимым женщинам :)
Настя Валерьева Ответить
2014-06-30 13:23:01
Настя Валерьева
И завтра погладьте:) Им надо знать, что они любимы:)

Комментировать