Как травмопункт стал местом судьбоносной встречи

Мужчина врач
Больницы — прекрасное место для знакомств, согласны?  Палаты, врачи (кому и медсестры), масса свободного времени и обострение чувств от скуки. В такой спокойной атмосфере травматологического отделения мой брат, доктор вывихнутых конечностей, нашел свое счастье.




Этой зимой в нашем городе травмопункт работал в усиленном режиме. Гололед, снегопад — и все в очередь к травматологу. Представьте этот наплыв людей и в каком режиме работают врачи. В таком адском котле и нашел мой брат свою половинку.

Доктор на приеме

Вообще-то мой брат работает в травматологическом отделении, но этой зимой катастрофически не хватало рук в травмопункте. Поэтому всех врачей направляли на дополнительные дежурства к бедным больным.

В одно из таких дежурств и произошла встреча, которая изменила судьбу моего брата. Уже на часах было около 3 часов ночи, а поток людей не заканчивался. Кто с переломом руки, кто в вывихом ноги, а кто с перебитой головой. Дело было незадолго до Нового Года, как раз была пора корпоративов.

Принимает брат очередного пациента и слышит дикие крики в приемном отделении. Не удержавшись от соблазна как-то поднять себе настроение, брат выглянул в коридор. В коридоре стояла Смерть с перемотанной ногой. Вернее будет сказать, что это была непонятной наружности девушка в костюме Смерти, коса которой помогала поддерживать перемотанную ногу. Теперь понимаете, как бурно отреагировали бабульки на стульчиках под кабинетом травматолога.

Случайность, которая изменила жизнь

Брат не удержался от смеха и принял эту необычную пациентку без очереди. История оказалась проста: корпоратив поздно закончился, дом вроде и не далеко был, не хотелось переодеваться. Но путь домой оказался долгим и девушка подвернула ногу. Пришлось друзьям вызывать такси и сразу ехать в травмопункт.

Брат сделал свою работу, наложил тугую повязку (ничего страшного с ногой не было) и отправил девушку домой.

Время шло, и через 3 дня брат опять попал на дежурство в травмопункт. Не поверите, но опять после полуночи он лечил туже девушку, только в костюме Снегурочки и на этот раз она переломала руку.

Брат определил ее в свое отделение и около недели обхаживал неудачницу аниматоршу. Уж очень она ему понравилась, особенно в новом костюме.

Мужчина врач

Их роман оказался счастливым. На корпоративы брат больше свою жену не отпускает, а различные костюмы она примеряет только по его желанию!

А вы, случайно, в больницах не знакомились?
Lenusechka K Ответить
2015-07-03 22:55:43
Lenusechka K
Спасибо за историю!
Маша Брусникина Ответить
2015-07-04 22:48:11
Маша Брусникина
Пожалуйста!
Катя Сомова Ответить
2015-07-03 23:03:03
Катя Сомова
Так занятно получилось, это судьба!
Маша Брусникина Ответить
2015-07-04 22:48:22
Маша Брусникина
Это точно!
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 01:18:43
Юлия Лебедева
Замечательная история, Маша!) Вот какой ценой порой достаётся женское счастье — вывихом и переломом двух конечностей)) Меня аж раздирает опрос устроить в таком стиле: «Готовы ли Вы сломать руки-ноги, чтобы встретить своего принца?»)) 

Я в больнице знакомилась. Как раз первые отношения, похожие на взрослые, зародились именно там. Мне было 14, ему — 19. Он прошёл из палаты в туалет с голым торсом и всё… я была покорена))))))) Полгода потом встречались. Отмечали и его, и мой дни рождения в больнице)) Правда, я тогда уже выписалась и просто ездила к нему. 

Спасибо за Вашу историю! Подняла настроение! + 
Маша Брусникина Ответить
2015-07-04 22:49:26
Маша Брусникина
Очень рада, что понравилась история, я сама ее очень люблю. Она у нас теперь семейная)))
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-06 18:13:51
Юлия Лебедева
Ещё бы!)
Мила Демина Ответить
2015-07-04 12:00:52
Мила Демина
Масса впечатлений от истории) Я тоже знакомилась в больнице, но это были только больничные романы и заканчивались они тогда, когда кто-то выписывался.
Маша Брусникина Ответить
2015-07-04 22:49:46
Маша Брусникина
О, это про меня!

Комментировать