Как украсить утро любимого человека

Пейзаж
 
Сегодня у меня романтическое настроение. Мне захотелось поделиться с вами своими мыслями, ощущениями и рассказать о причинах такой лирики…

Когда-то я не понимала, что самое большое счастье не в сумме зеленых в кармане, не в радостях от золотого блеска украшений и новых туфлей, не даже в красном дипломе, а сердце может смеяться от нежных смс-ок, чашки кофе или обычной улыбки любимого человека.
 
С тех пор, как я нашла свою половинку, я поняла, что в жизни есть более ценные вещи, чем бег за стяжательством.
 
Вкусная любовь
 
Но сегодняшнее настроение мне навеяла одна моя коллега по работе, очень даже близкая подруга. Она влюбилась. Влюбилась всерьез и навсегда. У нее это взрослые, серьезные отношения после долгого периода одиночества.
 
Моя подруга была замужем, но, к сожалению, ее брак оказался пустым и не наполненным чувствами. А тут он – тот, который ее чувствует так, как никто и никогда. Естественно, что для такого человека хочется весь мир положить к ногам.
 
Взрослая любовь она вкусная. Кто-то сравнивает ее с шоколадом, нежность и сладкая горечь которого напоминает невозможность оторваться друг от друга. Для кого-то любовь – это вкус винограда, когда он лопается внутри и наполняет организм свежестью и остротой ощущений. А для моей подруги любовь сегодня это выдержанное вино, где-то двадцатилетней давности.
 
Именно столько лет она ждала своего самого близкого человека. И, несомненно, она делает все, чтобы порадовать своего любимого. И он также старается для нее.
 
Наполнение радостью...
 
Утро этих двоих влюбленных людей начинается с прикосновения дыхания. Не нужно целоваться, чтобы чувствовать друг друга. Можно смотреть, дышать и водить взглядом по спящему лицу. Это состояние передается от сердца к сердцу, от вены к вене. А дальше  — такая долгая дорога на работу и милые сообщения «Улыбнись» и «Солнце светит». Когда она читает эти послания, ее лицо озаряется нежным сиянием, понятным только некоторым людям из ее окружения.
 
Еще можно получить по телефону мелодию, пару четверостиший на почту и ромашку в конверте. Утро, наполненное такими мелочами, кричит о том, что есть на Земле человек, чья жизнь еще кому-то принадлежит.
 
Глядя на чужое счастье, невольно думаешь о своем. Не так часто я делаю своему мужу кофе по утрам, а он давно уже не бегает по соседским клумбам за цветочками. Нужно украшать жизнь своих любимых, пусть ненавязчиво, но напоминать ему (или ей) о том, что мир создан для любви, для их любви, для их отношений.
 
Пейзаж
 
Я вчера написала своему мужу пару строк, немного сентиментальных, личных и положила ему листочек в портмоне. Утром, заправляя машину, он нашел его… Через пару минут он позвонил на телефон и сказал то, ради чего я писала ему эту записку.
 
Украшайте жизнь своих любимых. Не думайте о пассах в отношениях, действуйте спонтанно, так, как желает ваша душа. И ей воздастся…
 
Мария Сизокрылова Ответить
2015-11-07 12:25:03
Мария Сизокрылова
Все верно! Точно) Пойду, украшу жизнь своего принца)
И друзей за одно… И всех, всех)))Всем нужно тепло дарить и радость) По мере сил и возможностей, конечно)))
Влада Романова Ответить
2015-11-08 20:43:12
Влада Романова
Рада, что вдхоновила. Спасибо, Мария!
Юля Рыбкина Ответить
2015-11-07 18:04:35
Юля Рыбкина
Хорошо если есть кому дарить радость и тепло.
Влада Романова Ответить
2015-11-08 20:43:28
Влада Романова
Очень хорошо, я знаю…
Алла Тетерина Ответить
2015-11-07 23:06:48
Алла Тетерина
Спасибо за вдохновение и Ваше романтичное настроение. +
Влада Романова Ответить
2015-11-08 20:44:25
Влада Романова
Спасибо и вам, Алла!

Комментировать