Как узнать секреты своего избранника

 Чтобы узнать правду о своем мужчине – не обязательно за ним шпионить. Нужно лишь собрать разбросанные крупицы информации вокруг него.
 
 

 Наивысшее мужское откровение проявляется на заре отношений. Тогда можно легко узнать, что из себя представляет избранник, чем занимается, что для него означает верность и, в целом, брак. И вовсе не надо для этого вскрывать тайники, просто нужно слушать и мотать на ус (образно, девочки).
 
Следователь в юбке
 
Это были те мысли, которые терзали меня до замужества. Мне очень хотелось знать все о своем избраннике, но он не хотел раскрывать всех секретов. Да и времени у меня на исследования практически не было.
 
Разыгрывать из себя Шерлока Холмса я не стала, но вот некое расследование провела.
 
Для начала я нашла союзницу — сестру брата. Вот кто выдал мне все основные секреты моего мужа. Она рассказала, что он любит, от чего его воротит, чем он увлекается, что ненавидит. Исходя из этих знаний, я строила тактику обольщения ( это мой маленький секрет, был...)
 
Следующим  шагом стала прекрасная игра — «30 честных ответов на любые вопросы». Правила игры очень просты: я в любой момент имею право задать любой вопрос и он должен ответить на него, но честно. И он играл со мной по моим правилам, что было очень полезно, скорее для него. Он научился говорит правду мне в лицо и понял, что я ее не боюсь, а ценю и уважаю.
 
Мои секреты просты, но действенны. Если вы захотите ними воспользоваться в благородных целях, я не буду против. Ведь полезно знать о своем избраннике некоторые факты, не так ли?
 
И еще вы должны знать, чтобы впечатлить женщину, мужчина будет достаточно разговорчив и откровенен. Поэтому внимательно слушайте и запоминайте все, что он говорит. Вам это обязательно пригодится.
 
Три «золотых» правила сыска
 
 
Итак, чтобы узнать некоторые секреты своего будущего избранника, нужно использовать три правила сыщика:

Правило №1 – «Не задавайте прямых вопросов». Совсем не нужно прямо спрашивать о женитьбе и количестве детей, которых он бы хотел в будущем.
 
Расскажите выдуманную историю, где бы поднимались эти проблемы, и спросите его мнение по поводу этой ситуации. Вспомните кинофильм с конфликтом, который вас волнует, и спросите что он думает об этом. Главное слушать его версию, и не поддаться искушению, навязать свою версию.

Правило №2 – «Общайтесь с его родственниками». О чем мечтал в детстве можно узнать от брата или сестры. Особенности характера поведает мама или бабушка. Они же поведают о детских шалостях и глубинных тайнах. Главное интересуйтесь. Чем больше спрашиваете, тем больше разузнаете.

Правило №3 — «Задавайте стремительные вопросы». Получить информацию можно, задавая вопросы в неподходящей обстановке. Тот, кто говорить неправду, начнет нервничать и сбиваться, делая все, чтобы прекратить беседу.

Самое интересное для женщины – это информация о наличии соперницы и финансовом положении мужчины. Реальное финансовое состояние можно раскрыть, обратив внимание на место свидания, которое выбирает мужчина, на средство передвижения, какие блюда заказывает.

Наличие соперницы можно обнаружить с помощью наблюдения. Например, мужчина начинает меняться: привычки, сопровождающие его всю жизнь, стали другие, а также изменения во внешности (чаще бреется, новое белье в гардеробе).
 

 
О мужчине многое также может рассказать его жилье. Если постоянно оправдывается о бардаке, ремонте и подобное – не уверенный в себе. Сделал ремонт самостоятельно – хозяйственный, если нанимал работников – с финансами все отлично.

Хорошей подсказкой о мужчине будут социальные сети. По фотографиям можно сделать много выводов (фото на рыбалке – любит выезды на природу, с женщинами – бабник).
 
А вы проводили досвадебное расследование, узнавали секреты своих любимых?
 
 
Vika Gorobets Ответить
2015-01-16 22:01:49
Vika Gorobets
Я тоже хотела узнать побольше, но мне муж рассказывал. Хотя сейчас понимаю, что не все…
Маша Брусникина Ответить
2015-01-17 18:21:38
Маша Брусникина
Да, они особи скрытные
Влада Романова Ответить
2015-01-16 22:52:15
Влада Романова
А я у его мамы все выпытывала, особенно кулинарные пристрастия, прокладывала путь через желудок.
Маша Брусникина Ответить
2015-01-17 18:22:21
Маша Брусникина
Правильный шаг, Влада
Мария Ф Ответить
2015-01-16 23:35:21
Мария Ф
У меня муж тоже многое о себе сам рассказал, он достаточно открытый человек, так что я просто слушала и делала выводы. 
Маша Брусникина Ответить
2015-01-17 18:22:52
Маша Брусникина
Хороший вам экземпляр попался, Мария, редкий…

Комментировать