Как вызвать мужчину на откровенность

Как вызвать мужчину на откровенность

Предыдущий топик
Следующий топик
Я не встречала человека более молчаливого, чем мой муж. Он может часами молчать, сидя в кресле и разглядывая узоры на обоях. Если бы вы только знали, как меня бесит такое поведение!
 
С одной стороны, я понимаю, что таков его темперамент, и ничего с этим не поделаешь. Но все равно я пытаюсь «влезть» в его голову и разгадать, о чем же он молчит. Может, неприятности на работе? Что-то со здоровьем? А вдруг другая женщина?..

О чем молчат мужчины?

Думаю, такие мысли знакомы многим. Чаще всего причиной мужниного молчания выступает банальная усталость, когда нет сил даже языком ворочать. А иногда на самом деле произошло что-то неприятное, о чем мужу говорить не хочется, чтобы не расстраивать меня.
 
Например, был случай, когда муж, не посоветовавшись со мной, одолжил последние деньги (нестоль крупную, но очень необходимую сумму) лучшему другу, якобы, на день. 

Долг друг не вернул, уехав на заработки, а мы остались без средств к существованию. Муж молчал, несколько дней не рассказывая мне о случившемся. Наверное, думал, что я ругать его буду, как ребенка:) Я за это время так извела себя разными мыслями, что с радостью восприняла этот факт:)

Со временем я научилась лаской и женской хитростью выводить мужа на откровенный разговор. О том, какими способами я этого добиваюсь, хочу рассказать сегодня вам, уважаемые читательницы Алимеро!

Создаем нужную атмосферу

Если я знаю, что мне предстоит серьезный разговор с супругом, первым делом я… готовлю что-то вкусненькое. Ведь не секрет, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины. Когда мой муж сыт, он особенно добр. Именно в таком состоянии лучше всего начинать с ним доверительную беседу. Кстати, бокал вина не помешает.

Не стоит пытаться начинать разговор, если муж настолько зол на всех и вся, что вот-вот взорвется. Иначе вы рискуете попасть под горячую руку.

Еще я очень люблю начинать откровенный разговор перед сном, уже находясь в постели. Полумрак и расслабленное состояние настраивают на откровенность. Ни в коем случае нельзя спрашивать «в лоб», мужчины этого очень не любят. Лучше задавать наводящие вопросы, причем, не все сразу, чтобы мужчина не догадался о наших коварных планах:)

Если уж вам удалось вызвать мужчину на откровенность, ни в коем случае его не перебивайте, не осуждайте и не насмехайтесь над ним.

А вам всегда удается вывести мужчину на откровенный разговор? И часто ли бывает потребность в этом?

5 лучших комментариев
Наталья НатС Ответить
2014-10-19 16:52:14
Наталья НатС
И у вас никогда не бывает, что вы чувствуете что-то неладное в его молчании?
solnce v_stakane Ответить
2014-10-18 16:36:18
solnce v_stakane
а мне вот про постель понравилось. есть такая потрясающая практика. ручки благоверному над головой, а сама… гм… начинаю допрос. в таком состоянии он мне про мировой заговор готов рассказать и все секреты мироздания выболтать=)))
2014-10-18 15:04:32
Настя Валерьева
Про накормить — это точно подмечено. Мой муж уже за чаем спрашивает сам, почему я его ни о чем не спрашиваю:)))))))))))))))))) Готов раскрыться за макароны с сыром:))))))))))))))))))))))
Влада Романова Ответить
2014-10-18 17:25:24
Влада Романова
А я не люблю расспрашивать, наверное потому, что сама не очень люблю рассказывать. Люблю с любимым помолчать.
Наталья НатС Ответить
2014-10-19 16:51:43
Наталья НатС
Это точно) самое лучшее время для допросов))

Комментировать