Как я избавлялась от надоедливого поклонника

девушка
Однажды произошел у меня интересный случай. Появился поклонник. Сначала было смешно, однако потом надоел он мне – сил нет! 
Букеты-конфеты
 
Сначала я получала безобидные подарки. Обычно их доставляли ко мне в офис. Я думала, что это благодарные клиенты меня радуют. Ну, там шоколадки, конфеточки вкусные, фрукты, печенье в коробках…
 
А потом были букеты. Я их получала каждую неделю. И все они были подписаны одинаково – «С любовью, твой тайный поклонник». Тут я уже поняла, что это непросто почитатель моего таланта, а явный ухажер.
 
Я все ждала, когда же этот таинственный незнакомец решится предстать пред моими ясными очами. Но целый месяц я получала только цветы и конфеты. Букеты я выставляла в общий холл, в вазу. Думала, что такое мое решение подтолкнет ухажера к следующему шагу.
 
Разрешите представиться
 
И вот однажды ранним летним утром предо мной возник ОН. Мои мечты о прекрасном принце рассыпались в один момент. Поклонником оказался бывший муж моей подруги. Он мне никогда не нравился – не мой типаж.
 
Я открыто объяснила Владимиру, что у нас ничего не получится. Я не смогу с ним встречаться. Он же настойчиво предлагал не торопиться, подождать, обдумать и взвесить.
 
А чего взвешивать?! Если этот мужчина оставил мою подругу с маленьким ребенком на руках. Если он не помогает ей ни морально, ни материально. А мне он каждую неделю шлет цветы и конфеты. Мне так и хотелось отхлестать его букетом по лицу, но я сдержалась.
 
Будь моим мужем понарошку
 
Я осознала, что этот кавалер от меня просто так не отстанет. И тогда я придумала авантюру. Я подошла в обеденный перерыв к Женьке, моему коллеге, высоченному плечистому парню, и попросила его стать на время моим женихом и даже почти мужем.
 
Надо было видеть Женькины глаза. Когда я рассказала ему всю историю, то мой коллега предложил другой вариант. Говорит, что проведет с ним беседу, чтобы тот отстал и стал помогать своей бывшей жене и ребенку. Но я побоялась, что трусливый ухажер может нажаловаться в соответствующие органы об угрозах и Женьке достанется ни за что.
девушка
В общем, мы стали с Женькой играть влюбленную пару. На работу и с работы вместе ходили, обедали тоже вместе, даже пару раз пообнимались на виду у изумленной публики. Весь офис поверил в наш роман.
 
Через 2 недели я получила конверт. Там была записка от надоедливого поклонника, что он меня разлюбил, потому что я разбила его сердце. И больше он мне не писал, не звонил и букетов не присылал.
 
А мы с Женькой стали встречаться по-настоящему, но это уже совсем другая история:)
 
А у вас были надоедливые поклонники? Как вы от них избавлялись?
Alla Sun Ответить
2015-08-20 23:08:37
Alla Sun
Повеселила ваша история. Спасибо!
Елена Крылатова Ответить
2015-08-29 19:42:02
Елена Крылатова
Пожалуйста!
Алина Юнония Ответить
2015-08-21 10:48:35
Алина Юнония
а почему нельзя просто сказать «нет»? )
Людмила Ягуза Ответить
2015-08-21 14:53:34
Людмила Ягуза
Некоторые мужчины восприниают «нет», как кокетство. И осаждают еще упорнее.
Елена Крылатова Ответить
2015-08-29 19:42:27
Елена Крылатова
Да, именно так
Елена Крылатова Ответить
2015-08-29 19:42:19
Елена Крылатова
Говорила, но слова «нет» этот человек не понимал.

Комментировать