Как я изменилась после свадьбы

Когда я была девушкой незамужней, многие мои знакомые твердили о том, что после свадьбы девушки, непременно, меняются. Честно говоря, я такому мнению не верила. Я думала, что же может измениться? Ведь люди остаются прежними. Но теперь, спустя годы, оказалось, что я тоже изменилась после свадьбы со своим любимым. Хочу рассказать вам о своих изменениях.
 
1. Я стала заботливее.
 
До свадьбы мы с возлюбленным жили отдельно. Я приходила с работы и могла, не ужиная, смотреть понравившийся сериал хоть до полуночи. Сейчас я прихожу с работы и готовлю или разогреваю ужин для мужа. Мы вместе ужинаем. Затем мы либо вместе смотрим фильм, либо разговариваем, либо я готовлю еду на следующий день.
 
Также с вечера я готовлю одежду для себя и для мужа. Я раньше не любила гладить, сейчас необходимость свежих и выглаженных рубашек и брюк чудесным образом превратила глажку в любимое занятие. Мне нравится заботиться о своем любимом муже.
 
2. Я научилась вкусно готовить.
 
Приготовить обычные блюда – суп, макароны и плов я умела еще до замужества. А вот с разнообразием праздничного меню у меня были проблемы. Не для кого было готовить вкусняшки.
 
Когда мы с мужем поженились, в первый же год совместной жизни я столько всего вкусного научилась готовить! Каждые выходные у нас новое блюдо. Недавно я приготовила лазанью и впервые в жизни варила холодец! И все получилось отлично!
 
Еще мой муж очень любит выпечку. Мне пришлось научиться печь пироги, блинчики, ватрушки и еще много всего!
 
3. Я стала тщательнее следить за собой.
 
Раньше я носила дома одежду, которая была мне удобна. Я не пользовалась косметикой. Сейчас у меня есть несколько домашних костюмов. Причем все они выглядят превосходно! Как только они теряют форму или цвет, я их сразу же меняю на новые. Муж должен видеть меня опрятной!
 
 
Также я раньше могла до обеда ходить с заколотыми наспех волосами. Главное, чтобы не мешали! Сейчас я с утра расчесываюсь или даже делаю укладку. Стала пользоваться косметикой и дома. Муж всегда видит меня привлекательной. Зачем ему жена-баба Яга?!
 
4. Учитываю интересы не только свои, но и мужа.
 
Я заметила, что раньше я была своенравной единоличницей. Я всегда старалась настоять на своем. Причем иногда даже на повышенных тонах разговаривала с родителями. Сейчас я с мужем на равных. Я прислушиваюсь к его мнению, учитываю его интересы при принятии решения. Даже моя мама удивилась моим переменам после свадьбы.
 
А вы изменились после своей свадьбы? В какую сторону?
Комментарии
Наталья НатС Ответить
2015-04-30 21:56:01
Наталья НатС
Вы очень верно заметили!
Наталья НатС Ответить
2015-04-30 21:55:50
Наталья НатС
Это, наверное, всем женщинам приходится))
Наталья НатС Ответить
2015-04-30 21:55:36
Наталья НатС
А почему, Аня?

Комментировать