Как я отшила надоедливого ухажера

Недавно в моей жизни появился один человек. Очень странный человек. Он мне просто прохода не давал. Такой приставучий – ужас! И хуже всего то, что мы работали вместе.

Начиналось все очень ненавязчиво. Он по-дружески попросил помочь ему с отчетом. Мне было не сложно это сделать. И шоколадку от него я приняла только в знак благодарности. За шоколадкой последовали цветы, оставленные на моем рабочем столе, приглашение в ресторан и даже билеты в театр. Причем, его поведение было развязным и грубым, а наличие у меня мужа и детей его совсем не смущало.
 
Я сначала избегала встреч с ним, но потом поняла — чем больше я от него бегаю, тем больше я подогреваю его интерес. Я чувствовала себя жертвой, за которой гонится охотник.
 
Чего я только не делала, чтобы отшить этого назойливого мужчину! Сейчас я вам расскажу, как я от него избавлялась.
 
Новая я
 
Я понимала, что этому ухажеру нравится, что я добрая, отзывчивая, что я не имею явных вредных привычек. Я решила изменить себя, чтобы он разочаровался в моем образе. Что я делала – сейчас даже вспомнить смешно. Да и тогда я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.
 
Я делала вид, что я курю. Выходила из кабинета вместе курящими девушками, якобы на перекур. Покупала сигареты, если он видел меня в магазине. Я замечала, что назойливому парню это не очень нравится. Пару раз он мне делал замечание, рассказывая, что курить очень вредно.
 
Еще я стала намеренно вставлять в свою речь различные слова-паразиты. В общем, старалась разочаровать его по полной программе! Однажды мне пришлось даже не совсем культурно побеседовать с ним при сотрудниках.
 

Я стала подчеркивать, что я выше по должности, что у меня зарплата гораздо выше, что я могу многое себе сама позволить. Однажды другой мой коллега, который знал, с чем связано такое мое поведение, вдруг серьезно спросил, а вдруг я на самом деле такая? Или вдруг стану такой… Мы всем офисом потом еще над этим смеялись.
 
Серьезный разговор
 
В конце концов, я решилась на серьезный разговор. Я выбрала момент, когда нам никто не мог помешать, и четко сказала, что я никогда не приму его ухаживания. Я объяснила коротко, но вполне ясно, что у меня есть любимый.
 
Назойливый мужчина наконец-то отстал от меня. И я поняла, что в этом деле надо быть твердой и решительной. 
 
А у вас были такие настойчивые ухажеры? Как вы с ними поступали?
Маша Брусникина Ответить
2015-03-15 18:06:31
Маша Брусникина
Очень интересные у вас методы!
Va- Lera Ответить
2015-04-05 21:17:06
Va- Lera
Интеерсная история!

Комментировать