Как я подтолкнула любимого к свадьбе

Я встречалась со своим парнем уже 2 года, но он не спешил делать мне предложения. Я знаю, что многим мужчинам так очень удобно жить. А еще его мама была против нашего совместного проживания.
 
Чужих детей не бывает?
 
Мать моего любимого мужчины была против меня сразу, как только мы начали встречаться. Она узнала, что у меня есть ребенок от первого брака и сказала, что чужой внук ей не нужен.
 
Не смотря на то, что мой любимый парень объяснял ей, что я хороший человек, что мы любим друг друга, что он любит моего ребенка, мамаша была непреступна.
 
Первое время меня все устраивало. Мы встречались, общались, ездили отдыхать вместе с моим сыном. Я вроде не торопилась выходить замуж.
 
На годовщину знакомства мой любимый устроил мне романтическую экскурсию в усадьбу, расположенную в пригороде. Я надеялась, что он сделает мне предложение руки и сердца, но этого, к сожалению, не произошло.
 
Мне все чаще стали приходить мысли о том, что мой милый так и будет жить на два дома – то у меня, то у своей мамы. Честно скажу, что я даже впала в депрессию. Мне с каждым его уходом к маме становилось так одиноко и обидно, что я просто выть хотела.
 
Решительные, но нежные действия
 
И я перешла в наступление. Я решила, что буду аккуратно подводить своего любимого мужчину к принятию решения о свадьбе. Через какое-то время мы будто случайно наткнулись на ювелирный магазин, в котором были скидки для молодоженов аж до 50%. И я тогда сказала, что с радостью примерила бы колечко.
 
Затем я узнала, что заграницей есть такие гостиницы, в которых регистрируют только семейные пары. Я стала просить своего любимого, чтобы он заказал билеты туда и забронировал номер в отеле. Когда мой милый узнал, что там все только для семейных пар, он стал задумываться.
 

Затем было еще несколько ситуаций, где подчеркивалось семейное положение. Еще был один интересный случай — наши общие друзья подарили нам футболки с надписями «муж» и «жена». Они сделали это просто так, поприкалываться, а получилось, что тем самым тоже подтолкнули нас к свадьбе.
 
Однажды мы гуляли возле озера, там была фотосессия у молодоженов. Мой любимый мужчина увидел, как радостно невесте и жениху, какие они счастливые. Тогда-то он и сделал мне предложение.
 
Мой парень взял меня за руки, посмотрел прямо в глаза и сказал, что очень сильно любит меня и хочет, чтобы мы наконец-то поженились. А через месяц мы сыграли свадьбу!
 
А как долго вы ждали предложения от своего мужчины? Как подталкивали его к свадьбе?
Ольга К Ответить
2015-03-27 12:08:12
Ольга К
Очень красивая история!

Комментировать