Как я поставила мужу условие на мне жениться

Я поставила условие своему будущему мужу жениться на мне до конца года. И у меня получилось. Живем в браке уже 5 лет.
 



Пора замуж!

Мне 29 лет, я замужем, моей любимой дочурке три года. У меня счастливая семья, хороший муж, мы хотим второго ребенка. Честно скажу, если бы в прошлом я не сделала то, о чем сегодняшний мой рассказ, я и сейчас жила бы только ради себя, любимой. 

Познакомилась я со своим будущим мужем 7 лет назад. Долгое время мы просто встречались, несколько раз расставались. Мы находили себе других партнеров. Я пробовала забыть этого человека, строила отношения с другими парнями. Однако, в итоге, я поняла, что люблю только его и хочу родить ребенка только от него. 

По прошествии некоторого времени, мы опять начали встречаться и общаться. Мне казалось, что к 25 годам девушка должна быть замужем и тогда я поставила ему окончательное и бесповоротное условие:«Или мы расписываемся до конца года, или расстаемся навсегда, и я буду искать себе потенциального мужа!» Он ответил мне:«Хорошо». 

Шли долгие месяцы, а похода в ЗАГС не предвиделось. Но я не забывала каждый месяц напоминать ему о нашей договоренности. Ненавязчиво, но периодически проговаривала это вслух.
 
Как-то так: «Ты же помнишь нашу договоренность?», или «Ну что, когда идем подавать заявление?» На что я получала ответ:«Да, конечно помню» или «Скоро пойдем, позже пойдем». Таким образом мы протянули почти целый год. И вот настал сентябрь. Это был последний месяц года, который был обговорен нами. Прожужжала я ему все уши — если мы не идем подавать заявление, то с 1 октября я буду искать себе другого кандидата в мужья!
 
Ах, эта свадьба...
 
И свершилось, наконец! Мы подали заявление и нас расписали, в итоге, в середине сентября. Как раз подарок к моему дню рождения. До сих пор я со смехом вспоминаю то, как он тянул до последнего и все-таки решился. Но свадьбу мы сыграли. Здесь муж заднюю не сдавал. Видать, очень хотелось похвастаться красавицей-женой!

Вот так мы живем уже 5 счастливых лет. Через год после росписи у нас родился прекрасный плод любви – наш дочурка. Я совершенно не чувствую, что заставила жениться на себе мужчину, или, что я достойна кого-то лучшего.
 

 
Ведь если бы он не хотел, мы не пошли бы регистрировать отношения. А если бы я не настояла, так ничего бы и не было. Поэтому, я всем советую, если вы стоите перед такой же дилеммой, как и я когда-то, – ставьте ультиматум. Иначе, можно остаться незамужней долгие годы. Только не нужно забывать о том, что брак все-таки должен быть по любви!
 
А как вы уговаривали своего мужа сводить вас в ЗАГС? Или это он вас добивался?

 
Людмила Ягуза Ответить
2015-02-20 20:30:02
Людмила Ягуза
Я по прошествию трех лет совместной жизни, уточнила в интимном моменте, как он представляет дальше наше будущее. Он тут же оценил обстановку — 4 сыночка и лапочка дочка! )) Я уточнила, что без замужества — никаких дочек-сыночек. Вернулись с отпуска, подали заявление, расписались в коммунистический день 7 ноября, правда, без свадьбы )))
Маша Брусникина Ответить
2015-02-21 12:13:33
Маша Брусникина
Мотивация прекрасная, и опять же, мы, женщины, должны проявлять инициативу.
Влада Романова Ответить
2015-02-20 23:39:41
Влада Романова
По большому счету, мы все затаскиваем их в загс, только мотивация разная. Кто хочет секса, кто квартиру, а кто — детей.
Маша Брусникина Ответить
2015-02-21 12:13:50
Маша Брусникина
Правда, правда.
Людмила Ягуза Ответить
2015-02-21 19:07:05
Людмила Ягуза
Когда мужчине ситуация комфортна, то он ни за что ее менять не захочет, только если комфорт грозит нарушиться ))

Комментировать