Как я познакомилась с ЕГО родителями

В жизни каждой девушки наступает он, момент X – знакомство с родителями своей второй половинки. Кто-то жаждет этого с нетерпением, кто-то боится до смерти, но, так или иначе, это неизбежно=)



Как все начиналось

 
Мы с моим молодым человеком встречаемся несколько месяцев. Обстоятельства сложились так, что он был вынужден уехать в свой родной город. Отпускать его мне совсем не хотелось.
 
Мы, девочки, любим напридумывать, навоображать, накрутить… А мало ли, прошлая любовь появится на горизонте или чувство полной свободы даст толчок к бесшабашному времяпровождению. Так или иначе, решение было принято – я еду с ним.
 
До поездки оставался целый месяц, времени было достаточно, чтобы промониторить сетевую паутину и найти ответ на главный вопрос: «Как понравится его родителям?».
 
Оказалось, что таких же «волнующихся» было немало, девочки делились опытом и давали советы. «Оставайся собой!», «Оденься скромнее!», «Приготовь подарок маме!», «Заплети косичку!» — эти и другие наставление то и дело всплывали на экране. Девушки будто готовились к войне и тщательно продумывали беспроигрышную стратегию. Я поднапряглась…
 
Я долго думала о том, как приеду в чужой и незнакомый мне дом. Одно дело знакомство, а другое дело жить вместе. Тут появляются различные бытовые неловкости.
 
Я присмотрела гостиницу недалеко от родительского дома. Поезд приезжал на станцию назначение в половину 6 утра, я планировала хорошенько выспаться и привести себя в порядок в гостиничном номере, а вечером поехать на встречу с родителями. К сожалению, а может к счастью, в гостинице не оказалось свободных мест. И мы были вынуждены ехать к родителям.



Вот он, неловкий момент
 

Я в мятой футболке с растрепанными волосами стою на пороге и понимаю, что не могу воспроизвести ни единого звука. Ко мне подходит его мама, обнимает и целует меня в щеку… Напряжение снято. Мамы, они такие, они умеют проявлять инициативу=)
 
Мы проходим в дом, на душе становится так легко, спокойно, уютно. Столько нервов и переживаний, зачем? Единственное, что действительно нужно – это оставаться собой и проявлять уважение.
 
Пару дней назад любимый уехал домой, его родители спрашивают про меня, и я безумно счастлива, что мне удалось стать маленькой частичкой их семьи.
 
Не знаю, закончится ли эта история свадьбой, детишками и внуками, но хочется верить в счастливое и светлое будущее. А как говорится, мечты сбываются, стоит только поверить и очень сильно захотеть! Делитесь своими историями в комментариях=)
 
P.S. Всем мира, любви и добра
Маша Брусникина Ответить
2014-08-28 22:14:34
Маша Брусникина
Очень хорошо, что вам попалась добрая и чуткая свекровь. Мне  в этом плане не очень повезло.
Лана Симбаева Ответить
2014-08-28 22:49:27
Лана Симбаева
Спасибо!!! К каждому человеку можно найти подход, я думаю.
Хотя, бывают тяжелые люди, не спорю) Самое главное, что Ваш муж Вас любит, а все остальное приложится  
Маша Брусникина Ответить
2014-08-30 23:16:28
Маша Брусникина
Нет, к моей свекрови подхода нет, а вот за мужа — спасибо.

Комментировать