Как я познакомилась с мужем

муж и жена
У нас с мужем очень интересная история знакомства. Мы впервые увидели друг друга на свадьбе моей подруги Людмилы. Причем, сразу скажу — он мне не понравился. А вот я ему приглянулась с первого взгляда.

Привет, подружка!
 
Я приехала к Милке за 2 дня до свадьбы. Она просила помочь с оформлением зала. Я добиралась на автобусе, а потом на такси. Я привезла с собой много всего, что могло пригодиться для украшений – воздушные шарики, атласные ленточки, разноцветные плакаты.
 
Подружка была очень рада моему стремлению и сразу направила меня в банкетный зал. Она попросила своего двоюродного брата Игоря, приехавшего из другого города, чтобы тот меня отвез на своем авто. Но в суматохе я, как оказалось, уехала не с ним.
 
Хочешь помочь – не мешай
 
Игорь приехал в кафе следом за мной. Он представился и пожурил меня за то, что я поспешила и проскочила мимо него. Сказал, что Мила направила его главным помощником. Мне он показался чересчур наглым, но деваться было некуда, я согласилась принять его помощь.
 
Я стояла на стремянке и подвешивала шарики к потолку. Честно, я очень боялась упасть, но просить Игоря подержать лестницу я не хотела. А он кружился по залу, болтал с официантками, о чем-то спорил с диджеем, кому-то звонил.
 
Потом я занялась плакатами. Выбрала место на стене, стала прикреплять их скотчем. Один край прилепила, стала искать ножницы, чтобы отрезать скотч. Смотрю, их нет нигде. Пришлось звать Игоря, чтобы помог мне их найти, так как стоять держать плакат и искать было несподручно.
 
Брат невесты проявил инициативу. Он подошел ко мне, нагнулся и решил откусить скотч зубами. Но промахнулся и укусил меня за палец. Мама дорогая!
Я завизжала, распугав всех в зале, и бросила плакат. Игорь, испугавшись, схватил меня, этот плакат и потащил в машину. Только когда он усадил меня на пассажирское сидение и пристегнул ремнем, я стала приходить в себя. А ушлый Игорян решил меня увезти с места происшествия. Однако выяснилось, что везет он меня в травмпункт.
 свадьба
До свадьбы заживет
 
В больнице нам сказали, что перелома (хотя там сначала все шутили и говорили «перекуса») нет. Палец мне забинтовали. Я как представила, что буду на свадьбе с перемотанной рукой, как так сразу рассмеялась. Решила, что скажу невесте про травму на производстве: )
 
Возвращались мы уже в хорошем настроении. Игорь все время спрашивал, не больно ли мне и как я себя чувствую. А потом еще и пошутил «до свадьбы заживет». Я говорю, что свадьба уже завтра, так что накладочка получается.
 
А через полгода мы с Игоряном сыграли собственную свадьбу. Палец мой зажил, но я все время тот случай вспоминаю. Если бы не потерянные ножницы, я, может, и не обратила бы на Игоря внимание.
 
А как вы познакомились со своей второй половинкой?
Марина Димович Ответить
2015-08-23 22:39:51
Марина Димович
Прекрасная история!
Ольга К Ответить
2015-08-28 18:32:36
Ольга К
Спасибо!
Маша Брусникина Ответить
2015-08-23 23:35:36
Маша Брусникина
Веселенькая у вас была встреча!
Ольга К Ответить
2015-08-28 18:32:44
Ольга К
Да, есть такое!
Tatyana Shere Ответить
2015-08-24 19:33:55
Tatyana Shere
Забавное знакомство :)
Ольга К Ответить
2015-08-28 18:32:52
Ольга К
Спасибо, Татьяна!
Алла Тетерина Ответить
2015-08-25 06:57:29
Алла Тетерина
А может Ваш «ушлый Игорян» невест на зуб пробовал и только Вы пришлись по вкусу. ;)
Ольга К Ответить
2015-08-28 18:33:05
Ольга К
Все может быть))

Комментировать